2047

Главное моя)

Главное моя)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

На работе - водитель: "Я свою Юлю к родителям отвёз, пусть отдохнёт!" Простые слова, правда? А мне стало так завидно! Про меня ни кто никогда так не говорил.

раскрыть ветку (21)
52

Я свою Юлю к родителям отвез... Мы с мужиками отдохнем, буханем ... Такой вариант не рассматривается?))

раскрыть ветку (16)
28

Нет, тут было сказано с нежностью! Да и он не такой! Это самые не типичный водитель. Он пьет только на 23 февраля и на Новый год. это я про коллективные пьянки, т.е про пьянки с коллективом!

раскрыть ветку (14)
9
Знаем мы таких zaraz
К ним с подкатом, типа готов одаривать лаской, нежностью, круглосуточными комплиментами и, вообще, всячески мимишничать только напишите адрес. А что в ответ? Ой, а я уже замужем\парень не одобрит\мама не разрешит\да и не для Вас, молодой человек, писалось.

Комментарий ироничный. На свой счёт не принимать. :)
раскрыть ветку (6)
6

Я приглашаю сменить обстановку! На секс договора не было!!! И да - парень есть! Из пикабушников, приехал и всё! Просто я почему зову - у меня был момент, когда до того, чтобы взять лезвие или нож и начать резать вены - остался один шаг. И даже сын меня уже не сдерживал. Но рядом оказывался человек, который взял меня в охапку и повел в горы. 11 км - они спасли меня тогда!

раскрыть ветку (4)
12

Божечки, ох уж эти беспощадные коменты..

раскрыть ветку (3)
3

Я в другой пост! Ошиблась я! Простите!

раскрыть ветку (2)
2

Я предлагаю сменить обстановку!)))

0
Да, без проблем )))

Ммммм, и это... Пусть Вам Ваш парень комплиментов что ли отсыпет. Попросите его.
0
Ну вот взял и все планы обломал!)
1

Не хочу вас разочаровывать, но одно другому не мешает =)

Я свою жену люблю, нежностью и вниманием не оделяю, но и бухнуть с друзьями я тоже люблю)

Каких только хитрых (и не очень) планов я не составлял, чтобы порой освободить вечер и для себя, и для неё.))

Вместе время тоже проводим, и вообще всё хорошо. Но порой - пусть и не очень часто, но разок-другой в месяц - хочется и с друзьями потусить)

раскрыть ветку (6)
7

2 раза в месяц не очень часто? Фига

раскрыть ветку (3)
0

А как надо - раз в полгода?

Да и обычно всё же раз в месяц получается.

раскрыть ветку (2)
0

надо каждому по своему. для меня такие тусе -это часто

раскрыть ветку (1)
0

ну так-то вы правы, каждому своё.

но для меня часто - это 2-3 раза в неделю.

А 1-2 раза в месяц - вполне нормально.

0

ОДЕЛЯТЬ, оделять кого чем, одарить, наделять, дать долю, часть чего; снабдить. Бог оделил его способностями, а он их беспутно убивает. Оделяй сирых и убогих из достатка своего. Невеста оделила всех гостей ширинками.

У вас, наверное, "обделять" :)

раскрыть ветку (1)
1

"Обделять", да.

Просто на клаве буковка западает, видно же в целом, что грамматика не хромает, не злитесь так на меня :)

3

Ну, так и норм, не просто забухал, а позаботился чтоб партнёру тоже было по кайфу, всё таки к родителям обычно ездят с удовольствием, а тут не на ОТ с чемоданом, а с доставкой на дом, если ещё обратно встретит, вообще красава. А загудеть на недельку с друзьями, если при этом никому не мешаешь, чё бы и нет, не вся же жизнь вокруг семьи вертится.

5
Ну так то, та юля этого тоже не слышала.
3
На дачу?)
0

Потому что ты не Юля ))

Нуу, наверное потому что тебя зовут не Юля.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку