На работе - водитель: "Я свою Юлю к родителям отвёз, пусть отдохнёт!" Простые слова, правда? А мне стало так завидно! Про меня ни кто никогда так не говорил.
Я свою Юлю к родителям отвез... Мы с мужиками отдохнем, буханем ... Такой вариант не рассматривается?))
Нет, тут было сказано с нежностью! Да и он не такой! Это самые не типичный водитель. Он пьет только на 23 февраля и на Новый год. это я про коллективные пьянки, т.е про пьянки с коллективом!
К ним с подкатом, типа готов одаривать лаской, нежностью, круглосуточными комплиментами и, вообще, всячески мимишничать только напишите адрес. А что в ответ? Ой, а я уже замужем\парень не одобрит\мама не разрешит\да и не для Вас, молодой человек, писалось.
Комментарий ироничный. На свой счёт не принимать. :)
Я приглашаю сменить обстановку! На секс договора не было!!! И да - парень есть! Из пикабушников, приехал и всё! Просто я почему зову - у меня был момент, когда до того, чтобы взять лезвие или нож и начать резать вены - остался один шаг. И даже сын меня уже не сдерживал. Но рядом оказывался человек, который взял меня в охапку и повел в горы. 11 км - они спасли меня тогда!
Ммммм, и это... Пусть Вам Ваш парень комплиментов что ли отсыпет. Попросите его.
Не хочу вас разочаровывать, но одно другому не мешает =)
Я свою жену люблю, нежностью и вниманием не оделяю, но и бухнуть с друзьями я тоже люблю)
Каких только хитрых (и не очень) планов я не составлял, чтобы порой освободить вечер и для себя, и для неё.))
Вместе время тоже проводим, и вообще всё хорошо. Но порой - пусть и не очень часто, но разок-другой в месяц - хочется и с друзьями потусить)
ну так-то вы правы, каждому своё.
но для меня часто - это 2-3 раза в неделю.
А 1-2 раза в месяц - вполне нормально.
ОДЕЛЯТЬ, оделять кого чем, одарить, наделять, дать долю, часть чего; снабдить. Бог оделил его способностями, а он их беспутно убивает. Оделяй сирых и убогих из достатка своего. Невеста оделила всех гостей ширинками.
У вас, наверное, "обделять" :)
"Обделять", да.
Просто на клаве буковка западает, видно же в целом, что грамматика не хромает, не злитесь так на меня :)
Ну, так и норм, не просто забухал, а позаботился чтоб партнёру тоже было по кайфу, всё таки к родителям обычно ездят с удовольствием, а тут не на ОТ с чемоданом, а с доставкой на дом, если ещё обратно встретит, вообще красава. А загудеть на недельку с друзьями, если при этом никому не мешаешь, чё бы и нет, не вся же жизнь вокруг семьи вертится.