Главное тете Оле не попадаться, если ссышь в рукомойник.
Так сказать после прочтения поста
Работала я в небольшом ТЦ, находящемся в подвальчике. Был у нас туалет для сотрудников, ключ у меня за стойкой валялся. Пускали покупателей туда ну если они очень просили и то если только по маленькому, крупныч забивал нафиг канализацию. И посему логичнее было держать туалет закрытым, чтобы каждый день в говне не плавать.
Поменять канализацию? -Да ну не, бред какой-то.
Рядом с туалетом находилась малюсенькая кухонька, мы там тарелки мыли, всякие тряпочки хранили. Территориальное расположение - технический коридорчик. Туда только по ошибке бывало заскакивали.
Сижу как-то за столом у себя, залипаю в инете типа работаю. И вздрагиваю от чудовищного визга!
Наблюдаю картину - тетя Оля из канцелярских товаров (шикарнейшая женщина со знойными 150кг личного веса) тащит за писюн (в буквальном смысле) какого-то мужика! Мужик голосит, извивается!
- Эта тварь нам в раковину на кухне стояла ссала!
- Ну у вас же туалет закрыт!
- И что? Какого х** ты на посуду ссал? - и сотрясает воздух писюном мужика. Я думала она ему хер оторвет.
Мужика от линчевания нашими жЭнщинами спасли забежавшие солдатики. Обещались обоссать его за углом) Хз выполнили или нет обещание, но больше мы этого мужика никогда не видели.