не знаю. но судя по запаху - должно быть нехорошо.
изопропил, соединяясь с желудочным соком = ацетон.
В ЖКТ впитываеться за 80 % в течении часа , а потом долго и нудно расшепляется - не особо берет его алкогольдегидрогеназа , он в ряду сродства чуть ли не последний .
Не , конценрация ацетона децл выходит . Он выводиться быстрее чем изопропанол расщепляется , да и самого ипс дэцл.
Именно исп? Я просто его пробовал раз , грамм 15-20 , и почти 20 лет назад . Тьфу -тьфу без последствий .
Хотя оно по разному бывает . Тем более с возрастом . С одной стороны с товарищами на зимней каждый год по пару раз ноги замочим и насморком в худшем случае отделаемся , а с другой знакомый устранял последствие порыва , пошарился по подвалу в ледяной воде почти по колено , хана почкам три года на диалезе , осенью похоронили , царствие небесное .По разному
нет. ни вкуса посторонненго, ни запаха.
исп я знаю.
пользуюсь при пайке.
там что то хуже.
глоток джинтоника - теряешь сознание сразу.
Хрен его знает что в таком количестве может вырубить из нефротоксичного. Может грибы за пару дней до этого ел?
В студенчестве с жуткого бодуна на спор выпил высокую крышку от водки , дрянь мерзейшая , даже мерзее тех топоров ящик которых я тогда выиграл . Но то что бодун прошел и держало потом до вечера - не поспоришь ( может и дольше держало , но мы уже к ящику портвяги приступили )