Главное не падать духом
Сокрушительный удар коленом в прыжке, поставивший точку в поединке Майкла Пэйджа и Евангелисты Сантоса на Bellator 158 в Лондоне, стал причиной тяжелой травмы, шокировавшей даже медицинский персонал, обслуживавший мероприятие.
Согласно заявлению бывшей супруги бразильца, Крис Киборг, Евангелиста Сантос получил осколочный перелом лобной кости, и в настоящий момент медики не могут провести операцию, поскольку опасаются усугубить продолжающийся отек мозга.
Но сам боец отметил:
"В целом, я чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было. Тут все беспокоятся обо мне, и даже хотят собирать пожертвования на лечение, но я не нуждаюсь ни в чем. Все нормально. Просто сломал яичную скорлупу, но с мозгом ничего не произошло. Bellator ни в чем не отказывает мне, дает мне большую моральную поддержку и помогает мне во всем".
Боец рассказал, что самостоятельно покинет больницу, в которую был госпитализирован в Лондоне, и продолжит лечение в США, куда вернется через два дня.
"Мне не хотелось оставаться в больнице, потому что я чувствую себя, как будто ничего и не было, поэтому не хочу оставаться там. Я собираюсь через два дня вернуться в США, и буду оперироваться там. Не надо переживать за меня, все будет хорошо", - заявил боец.
Тот самый страшный удар коленом, который нанес такую страшную травму

Боевые единоборства
977 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.