4

Главное не падать духом

Сокрушительный удар коленом в прыжке, поставивший точку в поединке Майкла Пэйджа и Евангелисты Сантоса на Bellator 158 в Лондоне, стал причиной тяжелой травмы, шокировавшей даже медицинский персонал, обслуживавший мероприятие.

Согласно заявлению бывшей супруги бразильца, Крис Киборг, Евангелиста Сантос получил осколочный перелом лобной кости, и в настоящий момент медики не могут провести операцию, поскольку опасаются усугубить продолжающийся отек мозга.

Главное не падать духом MMA, Боец, Настоящий мужик, Нокаут, Гифка, Длиннопост

Но сам боец отметил:

"В целом, я чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было. Тут все беспокоятся обо мне, и даже хотят собирать пожертвования на лечение, но я не нуждаюсь ни в чем. Все нормально. Просто сломал яичную скорлупу, но с мозгом ничего не произошло. Bellator ни в чем не отказывает мне, дает мне большую моральную поддержку и помогает мне во всем".

Боец рассказал, что самостоятельно покинет больницу, в которую был госпитализирован в Лондоне, и продолжит лечение в США, куда вернется через два дня.

"Мне не хотелось оставаться в больнице, потому что я чувствую себя, как будто ничего и не было, поэтому не хочу оставаться там. Я собираюсь через два дня вернуться в США, и буду оперироваться там. Не надо переживать за меня, все будет хорошо", - заявил боец.

Тот самый страшный удар коленом, который нанес такую страшную травму

Главное не падать духом MMA, Боец, Настоящий мужик, Нокаут, Гифка, Длиннопост

Боевые единоборства

977 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.