1

Главная страница Яндекс Музыки нагружает процессор

Не знаю может у кого такая же проблема или нет, на ЯМ пол года назад примерно появилось новое оформление Главной страницы и анимация "Моей волны" жрало всю мощность процессора, но пол года назад можно было вернуться к старой версии, сейчас же такой функции нету. Тогда в поддержке спрашивали мои характеристики и говорили что им известно об этой проблеме. Я так и не понял неужели за пол года или даже больше им была известна проблема и они все таки решили выложить такую версию которая на 100% грузит процессор скорее всего из за простой анимации. Хотел просто узнать может что то и вправду с моим компом не так.

Нагрузка ЦП при открытой Главной страницы ЯМ

Нагрузка ЦП при открытой Главной страницы ЯМ

Нагрузка ЦП в другой вкладке

Нагрузка ЦП в другой вкладке

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

С процом вроде норм. Есть скачки при переключении песен (а может просто совпало) но не в сотку. А вот видюху грузит. При открытой странице 4070 на половину загружена.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Видяху грузит на 30-35%

раскрыть ветку (2)
0

странно. Я ща даже просто открыл страничку с треками без этой светомузыки. поднимается до 42% иногда падает кратковременно до 20% но потом опять растёт до 40-42
Для сравнения поскролил ленту пикабу, озон - в районе 30%. включённый ютуб 35%

раскрыть ветку (1)
0

ну на других страницах ЯМ 10% ЦП, 1-5% ГП, но эта гребаная анимация сжирает все, я бы не обращал внимания если бы не пользовался часто этой страницей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку