Глава I. Тёмная история
-Это была тёмная ночь. Фернандо как всегда ходил по городку и осматривал новые красоты. -Каждый день появляется что-то новое. Я даже не знаю что сказать. Вроде немного раздражает, а вроде и расслабляет. -Пробормотал Фернандо и зашёл в магазин "Эльдар". Ферд подошёл к полкам с алкоголем и взял бутылочку хорошего игристого вина. А дальше как обычно: хлеб, молоко, крупы , картошка , фрукты и овощи. Через пару минут Фернандо вышел из магазина с пакетами и пошёл к своему дому. Но на пути его встретили люди с низким IQ. Они начали выхватывать из его рук пакеты. -ЭЙ! Отпустите! Что вам нужно?-Прокричал Фернандо и попытался освободиться из хвата 1 из нападающих. В ответ на это его ударили в лицо и повалили на землю. Дальше начали избивать его ногами. Но к счастью через пару минут избиений был услышан выстрел и главарь "банды" упал замертво. Вся группа начала убегать , но пули были быстрее их. А из темноты начал выходить не высокий силует. В итоге Фернандо избит , группа мертва , кто-то спас моего Героя. -Ах.. Кто тут?.. кто-то услышал мои просьбы о помощи?.. - спросил Фернандо у силуета. Ответ не заставил долго ждать - Да , братик. Я тут. -Тонкое , худое и бледной тело вышло из тени. Длинные серые волосы , тонкие ноги и уставшие глаза. Именно так выглядит Сестра Фернанда. Сакура.. вот её имя..
Через пару часов в доме бабушки.
-Фернандо лежал на диване и смотрел новости. Невыносимая боль не давала отдохнуть ему. - Как-же всё болит.. Сакура-а! Давай чуть позже сходим в госпиталь? У меня всё тело болит.. ещё и боль в рёбрах.. -Произнёс Фернандо - Нет! У нас нет денег на лечение! Подожди очередь! Я понимаю твою боль и знаю каково это. Но ты должен потерпеть. Кто в конце-концов тут девушка?! -Произнесла Сакура и пошла готовить еду для Бабушки.
-Мгх! Почему именно меня там нашли?.. Я ведь почти забрал наследство деда.. почему именно тогда?! Я ведь почти оплатил все долги.. я бы был свободен! -Прокричал Фернандо и взмахнул рукой в сторону телевизора. А после и отвернулся. -Мх.. но должен просмотреть новости. -Фернандо повернулся обратно и начал просмотр..
- приветствуем жители Шомиры! Сегодня мы к сожалению отмечаем год со смерти великого предводителя Стушана.. Во время его правления наш город.. нет.. Наша страна! Она встала с колен и вырвалась на первое место по количеству туризма! Мы уравновесили курс Енье! Мы сделали так много.. но всё пропало вмиг.. что?.. нам срочно докладывают что произошёл терракт в центре города. Было взорвано 2 дома.. и была повреждена Мерия.. Хей Сэм. Что там за зву-! -- Прогремел взрыв. Экран погас и лишь на заднем фоне были слышны крики ведущего. Но вскоре прозвучал выстрел.. а дальше тишина..
от Автора:Надеюсь что из это-го Я в будущем сделаю шедевр!