5567

Гланды: зачем мучить людей, когда можно не мучить?

Знакомая, 28 лет, после многолетних мучений с гландами решилась их удалить. Удаляли дедовским способом, скальпелем и петлей. То, что она описывает после операции - ад. Неделя в больнице. Первые дни лежала, согнувшись в эмбрион, и только плевалась кровью. Ни есть, ни говорить не могла. Да и потом восстанавливалась больше месяца.

Меня миндалины тоже всю жизнь мучили, удаление стало необходимостью - уже практически жил на полосканиях и антибиотиках. Но так страдать как знакомая не хотелось. Поэтому начал копать в интернете - и накопал информацию. Оказывается на западе вовсю удаляют миндалины бескровно и безболезненно, прибором под названием "коблатор". Погуглив, видео можно найти в сети. По сравнению с кровавой баней удаления дедовским способом, выглядит очень просто и эстетично.

Стал искать этот коблатор в Москве... В крупном лор-институте меня спросили "а что это такое"? В другом, не менее крупном учреждении аналогичного профиля, коблатор нашелся, но им не работали - нет стержней-расходников, которые и дорогие, и, как я понимаю, их в Россию вообще почему-то не поставляют!

Нашел клинику с коблатором в другом городе. Удалили. После операции в этот же день свободно разговаривал (!) и пил бульон с размоченным в нем печеньем, на следующий день утром уехал домой. Боль держалась недели две, сопоставимая с сильной ангиной. То есть, не смертельно.

И вот интересно мне. Почему у нас не поставить этот метод на широкую ногу? Зачем мучить людей, когда можно не мучить? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я удалил два месяца назад в "клинике уха горла и носа" (Москва). Режут там радиоволновым скальпелем. На выбор общий наркоз или местный. Потеря крови за операцию 50мл. Выписывают на второй день. По болевым ощущениям так же - две недели, но есть можно и на след день. Автор, ты уверен, что это не бренд устройства? Вполне возможно что оно под другим названием в России. Да, цена за все была 100к
раскрыть ветку (4)
3
Охуеть, я понимаю там тысяч 30, но 100 это просто пиздец. У меня нет таких денег, поэтому если что, то на бесплатную операцию запишусь. В посте идет речь не о каком-то сервисе и прочее (можно лежать со всеми удобствами в одно или двухместной палате, если забашляешь). Речь идет о том, что нет расходников для Коблатора этого даже там, где он есть. А расходники, как мне кажется, будут стоить не 30 и, прости господи, не 100 тысяч. Пусть я 5 или хоть даже 15 отдам за эти расходные материалы, но полежу в общей палате на 6 человек, мне этих ваших сервисов не надобно (ну то есть не отказался бы, но за те деньги это не оптимально). Главное - не мучать людей и делать всё оптимально. Пусть это и будет обходиться клиенту в "символические" 5-15, но это будет обосновано только дорогими расходными материалами, а они, кстати, подешевеют, если вводить новые методы повсеместно. А часто, как писали выше, есть аппаратура, но расходников нету. Пиздец дичь.
раскрыть ветку (1)
0

Не "дичь" (хотя да - таки Дичь) - но ещё и Откровенный Геноцид.

Как же это - людей не мучать? Им - этим Тварям - обязательно надо как можно больше людей мучать!..

Они ведь питаются энергией боли и страданий!

Уверен. Радиоволновой аппарат называется «Сургитрон», им делают во многих клиниках. Холодно–плазменный аппарат называется «Коблатор». Разные вещи. Погуглите видео, почувствуйте разницу.

раскрыть ветку (1)
0
О Господи... Зачем я гуглил... Зачем я стал переходить дальше по видосам... Как теперь уснуть...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку