Гигрома и победа над ней

Да в 14-15 тоже была эта гигрома на кисти левой руки.Вроде особо не мешала но при пальпации была небольшая боль и дискомфорт!Я даже незнал до сегодняшнего дня как это называется и что вообще это такое было.Изчезла она во время ремонта мотоцикла Иж .Толи при перебортировке колеса с обычной резины на кроссовую.Колесо на 19 старого образца,толи при установке глушителей которые ни как не вставали на место при заднем креплении.Вообщем что я понял при физической нагрузке на суставы,и как я сделал вывод при растяжке суставов эта фигня изчезла.и за 15 лет так и не дала о себе знать.Тьфу тьфу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
1,5 года назад как то слегка не так ногу поставила, испытала легкую боль в стопе и на следующий день на внешней стороне стопы вылезла шишка 1,5 см примерно, сходила к хирургу сказал гигрометр, типа в больницу ложиться надо удалять. Ну такой расклад меня не устраивал, короче нашла клиника лазерной медицины, где дорого, но быстро удалили гигрому, спросила не вылезет ли снова, сказали исключено, прижгли все что можно было у этого сустава. Зажило быстро и бесследно.
раскрыть ветку (5)
0

сходила к хирургу сказал гигрометр

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Я это телефон шалит, автокоррекция.
раскрыть ветку (3)
0

Ты это не бери во внимание,тут одни рыбаки-муд..ки.только троллингом и занимаются

раскрыть ветку (2)
0
Заметила, увы этого много.
раскрыть ветку (1)

Увы этого больше чем много

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку