Гигантский ёжик спартанец
Вчера возвращался домой и увидел ёжика на дороге. Огромного такого, размером с жирного кота решил не терять шанса и заснять его на видео.
Поставил тачку у двора и врубил на сигналу, затем стал искать ежа.
Еж оказался большим и шустрым, ну как бы другой моего внимания бы и не привлек.
Шарю я значит по полю ночью и вдруг наступаю на него, а он конкретно так фыркает и подлетает, уклоняется в сторону, а далее как ниндзя скрывается в ночи.
Я достаю камеру и начинаю снимать со вспышкой, что бы найти этого гиганта. Через пару минут настигают его и начинаю рассматривать, сначала он даже не стал прятать мордочку, я отчётливо видел глаз похожий на бусинку. Ёжик изучал меня и вдруг резко принял боевую стойку, прям как в фильме про 300 спартанцев, по-моему я даже услышал спартанский клич и все 300 иголок были плотным рядом направлены прямо на меня. Затем Леонид, так я решил назвать этого ежа, попытался прыгнуть в мою сторону, ну вы знаете, когда к ним подходишь они так подпрыгивают и фыркают, пытаясь насадить тебя на иголки.
Я от его замаха уклоняюсь и тут появилась мысль что лучше бы мне свалить пока во мне ещё нет дырочек. Но интерес все же взял верх. Ёжик оказался крупный и очень смелый, далее во время съёмки я попытался ещё пару раз приблизиться, но оба раза он подпрыгивал почти на 10 сантиметров, причем в мою сторону, проводя нехилые выпады, прямо как спартанец, после чего я решил что в этой битве мне не победить и выключив камеру пошел домой.
Так вот к чему все это? Видос получился эпичным, а возможности выложить его сюда нет( отсыпать кармы если за, что бы я выложил видос.