26

Ghost - Dance Macabre

Шведы выпустили новый клип со своего последнего альбома "Prequelle".

Лига рок-музыки

11.8K поста24.1K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то непривычно видеть метку Heavy Metal на музыке которая даже до хард-рока не дотягивает...

раскрыть ветку (1)
4

Группа себя так позиционирует, альбомы разные, есть рок, есть heavy, посмотрите награды группы и вообще, если мне не верите то посмотрите на вики))

показать ответы
0

А разве они в Мск с отдельным концертом едут? Я видела их на разогреве у металики)

раскрыть ветку (1)
2

21 июля концерт "A Pale Tour Named Death" и потом Metallica, кто то пойдет на одних, кто то на других, а большинство и то и другое посмотрят)) Там больше не разогрев, а совместный концерт.

показать ответы
0

Пизиционирует, но где там метал. Его ведь там нет, хоть одна у них есть "хеви" композиция? Неплохая группа, была пару раз на их концерте, но не метал никак

раскрыть ветку (1)
2

В основном конечно это больше рок, но и вливания heavy присутствуют, не зря группа получала много наград именно за " лучшее метал видео" и композиции. Послушайте Mummy Dust. Кстати с туром они к нам приедут в следующем году.

показать ответы

При чём тут Heavy Metal в тегах?

раскрыть ветку (1)
2

А чем Вам тэг не понравился?

показать ответы
0

Посмотрел, ясности не внесло.) При выборе билетов переводит на покупку билета на метлу и всё. Никакой информации вообще. А как это будет в день концерта? Сначала выступает Ghost, а потом метла и всё это отдельными концертами? яннп.(

раскрыть ветку (1)
0

Год еще до концерта, полной ясности нет, есть примерный сет лист тура( https://en.wikipedia.org/wiki/A_Pale_Tour_Named_Death ) точно будет известно в январе, феврале)

0

А вот об этом можно поподробнее? Я тоже думал что Ghost будет просто разогревом перед метлой, так, пару песен. Билеты на металику я купил, но не хотелось бы концерт Ghost пропустить. Там отдельно что то приобретать или доступ уже будет?

раскрыть ветку (1)
0
На офф сайте ghost посмотрите. Там расписание тура и с билетами история там же.
показать ответы