Герой нашего времени... отвращает меня

Короче значит учусь я в 9 классе ну и понятно , что мне , как и всем девятиклассникам задали читать произведение " герой нашего времени". Ну я конечно начал , но мне стало очень , НУ ОЧЕНЬ СКУЧНО , я прям заснул от передозировки этой любовной истории. Так вот мне нужен способ , как ни читать это доисторическое произведение , которой ЛИЧНО мне не интересно. Чтобы вы посоветуете сказать училке если она меня спросит и т.д. и т.п. А главное как произвести впечатление человека прочитавшего этот романчик. Я уже готов к стрелкам вниз так что можете не заморачиваться и ставить стрелки вверх.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Суть главного героя ты понял - ему скучно, дико скучно. Это пресытившийся жизнью выродок, который походя перемалывает жизни связанных с ним людей ради собственной забавы. Типичный представитель золотой молодежи тех лет.

А училке скажи: "хоть рассказ на сегодняшний момент актуален - его декорации безнадежно устарели, и не могут вызвать отклика в душе современного человека. "

На вопрос "Почему?" ответь "В рамках неискушенности читателя тех времен произведение написано практически без полутонов у одного персонажа."

Но в рамках общего расширения кругозора - прочитай.  Прочитай,  обдумай, и сделай для себя вывод. "Знания в жопу не ебут"- руководствуйся этим,  когда очередное произведение захочешь бросить

раскрыть ветку (2)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
1

Напишите потом что из этого получилось.  И готовтесь встретить твердолобость присущую учителям литературы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку