20

Герои HearthStone

Валира Сангвинар – молодая эльфийка крови, которая была одним из гладиаторов в Багровом Кольце, когда был обнаружен потерявший память Вариан Ринн. Валира вместе с Броллом стала его напарником в команде арены и сопровождала его в приключениях по дороге в Штормград после побега. Когда Вариан вернул себе трон, Валира стала его советником, хотя и сохранила независимость. Валира считает себя частью народа эльфов крови, испытывая гордость за их традиции и оправдывая их поступки. Однако, она действует абсолютно независимо от правителей Кель'Таласа и официально не была частью ни Орды, ни Альянса с момента своего появления.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Джайна Праудмур – возможно, одна из величайших волшебниц этого мира. Когда-то, бывшая подруга принца Артаса, Джайна своими глазами видела падение Лордерона. Приняв непосредственное участие в Третьей войне и обороне Мирового древа, она поклялась уничтожать зловещих агентов Пылающего Легиона.


Джайна была сторонницей союза между Альянсом и Ордой. Она неоднократно выражала стремление сгладить конфликт между фракциями, и во многом благодаря ей Терамор и Дуротар поддерживали шаткий мир, до операции "осада Терамора", после чего она перестала быть связующим звеном между ордой и альянсом и стала сторонником полного уничтожения орды.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Малфурион Ярость Бури - ночной эльф, сильнейший и первый из друидов, брат-близнец Иллидана. Втроём с Тирандой Шелест Ветра они учились у полубога Кенария друидизму, но лишь Малфурион принял учения близко к сердцу. Иллидан предпочёл могущественную магию Колодца Вечности, а Тиранда стала жрицей богини Элуны. Таким образом, Малфурион стал первым друидом.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Утер Светоносный - первый паладин из Ордена Серебряной Длани, который повел свой орден на битву против Орды во времена Второй Войны. Во время Третьей Войны Утер был предан и убит своим любимым учеником — принцем Артасом, — когда защищал урну с прахом отца Артаса, короля Теренаса Менетила II.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Гаррош Адский Крик, сын Грома Адского Крика, и бывший лидер армии Песни Войны являлся вождем Орды. С открытием Темного Портала Гаррош был приглашен в Орду самим Траллом и являлся личным его советником. Позднее Гаррош возглавлял Армию Песни Войны в Нордсколе и получил должность вождя в отсутствие Тралла.


Гаррош очень известен своей ненавистью к Альянсу и часто выражает желание Орды о крупном нападении на своих недоброжелателей.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Гул'дан был первым  шаманом орком с Дренора, кто стал первым чернокнижником и фактически основателем Орды. Оставив путь шамана и предав свой народ и своего наставника Нер'зула повелителю демонов Кил'джедену ради власти и личной выгоды, Гул'дан непосредственно ответственен за падение орков под владычество демонов, равно как и вторжение Орды в Азерот. Обучившись у повелителя Пылающего легиона, Гул'дан стал основателем и правителем Теневого Совета, равно как и создателем ужасных порождении некромантии - Рыцарей Смерти. Чаще всего называл себя "Воплощением Тьмы" и "Разрушителем грёз"

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Рексар великий охотник который по праву заслужил свой титул «героя Орды». Он верит лишь животным и презирает «войну ради войны». Вечный изгой, он не видел для себя дома в Азероте, и тридцать лет скитался по миру, отдав свое сердце лишь одному, родному краю — маленькому клочку земли в Острогорье, что в Запределье. Долгое время его называли «последним из Мок'Натал», рода полуорков-полуогров, который, наряду со всем Дренором, считался безвозвратно погибшим. И лишь недавно, после возобновления Темного Портала, он узнал, что клан его до сих пор существует.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Андуин Ллейн Ринн – сын Вариана Ринна и его жены Тиффин, король Штормграда. Он был назван в честь двух великих личностей в истории королевства: легендарного Андуина Лотара и своего деда короля Ллейна. Андуин впервые получил корону еще в возрасте десяти лет, когда его отец Вариан вдруг пропал на пути к Терамору.


В отличие от своего отца, известного своей решительностью и резкостью, Андуин является спокойным и любознательным дипломатом, а также ярым последователем Церкви Священного Света. Андуин пытается найти мирный способ завершить конфликт между Альянсом и Ордой и победить Легион.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Тралл, сын Дуротана - орк. Он является воплощением доблести, силы и отваги всей расы орков. Именно Тралл вывел свой народ из людских лагерей и открыл ему путь к свободе и процветанию.Во главе с Траллом, Новая Орда стала одной из самых влиятельных сил в Азероте. Тралл - шаман, который всегда видит глубинную суть стихий, эти видения помогают ему принимать правильные и наиболее подходящие решения в сложных ситуациях.


При событиях Катаклизма Тралл покинул Оргриммар и оставил вождём Гарроша Адского Крика.

Герои HearthStone Hearthstone, Герои HearthStone, Арты карт, Длиннопост

Найдены дубликаты

+1
Будет ли инфа в таком же посте относительно Аллерии, Лиадрин, Кадгара, Медива, Тиранды (хотя про нее частично есть), Магни и великого Моргала?)
раскрыть ветку 8
+1

Я собираюсь осветить всех персонажей и большую часть карт Хартстоуна.
Так что будет  но уже завтра реитинг не позволяет.
Лучше скажи больше или меньше текста надо или постараться   побольше истории передать но короче ?

раскрыть ветку 6
+1
Текста в самый раз для примерно представляющих вселенную Варкрафт! Жду резюмирования остальных героев)
0
Ну как по мне можно было бы и побольше расписать. Думаю на истории Сильваны, Медива, да и тех же Тиранды, Малфуриона и Иллидана по 1абзацу текста это слишком мало. Хотя конечно тут не Вики, и для беглого знакомства вполне подойдёт и так)
раскрыть ветку 3
0
Очень хорошо написано.
0

Арты уже нашел  информацию о них вечером составлю.
С артом кадгара пока проблемка только .

0

Я буду постепенно выкладывать все арты что  удалось найти на просторах интернета  по картам HearthStone.

0

Лор какой-то устаревший, не описаны даже события MoP.

раскрыть ветку 7
0

Ты имеешь ввиду Гул'дана ?

раскрыть ветку 6
0

Гул'дан с альт. Дренора, судьба Гарроша, становление Андуина королем.

раскрыть ветку 5
-1
Класс!
А Вы от куда про них знаете?
раскрыть ветку 6
+1

Лично я познакомился  со вселенной варкрафта еще в игре Warcraft 3 reign of chaos.
Далее стала игра  Frothen throne. А уже после сам WOW.
Также  читал книги  по вселенной Варкрафта.
Часть информации была взята с сайта http://ru.wow.wikia.com/wiki/

раскрыть ветку 5
0
Спасибо. Загляну )
раскрыть ветку 1
-1

зачем ты постишь треш?

раскрыть ветку 2
-3

ахахаххах

-4

Бессмысленный пост с картинками взятыми  с гугла

-4

Пост ни о чем пост вообще.Любой юзер из интернета может найти их в Google поиске.Дальнейший постинг таких постов етим юзером бесмысленный.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: