29

Герои HearthStone #2

Герои HearthStone #2 Hearthstone, Арты карт, Герои HearthStone, Много букв, Длиннопост

Леди Лиадрин- лидер Рыцарей Крови.

Рыцари Крови - это орден бывших жрецов и воинов, которые использовали магию Света из захваченного наару М'уру. Сама Лиадрин, которая раньше была жрицей, разочаровалась в Свете после Падения Кель'Таласа. Она уже давно отвергла силу, дарованную ей Светом, когда М'уру привезли в Луносвет после захвата Крепости Бурь. Магистр Аластор Кровавая Клятва предложил использовать силу наару, чтобы одарить некоторых эльфов крови силой паладинов. Лиадрин первая вызвалась опробовать эти силы и таким образом стала первым Рыцарем Крови и лидером орден


Принц Кель'тас нападает на Луносвет вместе со своими сквернокровами и похищает М'ууру из комнаты под штабом Рыцарей Крови и перемещает тёмного наару в Плато Солнечного Колодца на Острове Кель'Данас.


Лиадрин отправляется в Шаттрат и предстаёт перед А'далом, выражая сожаление за поступки Рыцарей Крови и понимая, что Кель'тас повёл эльфов крови дурной дорогой и предал своих людей Пылающему Легиону. А'дал отвечает, что М'ууру прекрасно знал, что случится, и принял свою судьбу. Лиадрин ничего не понимает, пока А'дал не поясняет, что всё было предсказано дренейским Пророком Веленом.


Узнав это, Лиадрин объявляет, что больше не служит Дому Солнечных Скитальцев и переходит на сторону А'дала и Ша'тар. Она клянётся в своей верности и верности своих Рыцарей Крови Армии Расколотого Солнца - объединённой силе, посланной из Шаттрата, чтобы положить конец сумасшедшим планам Кель'таса по захвату власти и чтобы не дать Кил'джедену проникнуть в Азерот. Лорд Соланар, один из лейтенантов Лиадрин, теперь тренирует будущих Рыцарей Крови в их штаб-квартире в Луносвете.

Герои HearthStone #2 Hearthstone, Арты карт, Герои HearthStone, Много букв, Длиннопост

Аллерия Ветрокрылая – высшая эльфийка, сестра Сильваны и Верисы Ветрокрылых, которая была главой следопытов в экспедиции Альянса на осколки Дренора. Аллерия – самая старшая из сестер Ветрокрылых, каждая из которых верно служила в Кель'Таласе и Альянсе. Также у нее был младший брат Лират. Аллерия всегда носила с собой ожерелье, подаренное ей родителями и украшенное тремя камнями – изумрудом, рубином и сапфиром.


Вместе со своим супругом Туралионом Аллерия пропала в Запределье множество лет назад, и судьба их долгие годы оставалась неизвестной.


Гарнизоны Альянса и Орды на альтернативном Дреноре несколько раз посещала загадочная девушка-следопыт, которая скрывала своё лицо за капюшоном. Но в дальнейшем мы узнаем ее имя это была Аллерия.


В дополнении Легион мы узнаем что Аллерия находится  в плену у Пылающего Легиона. После данного известия ее сестра  Вериса Ветрокрылая, объединившись со Странниками, собрала команду, которая должна была спасти Аллерию и не позволить Легиону владеть её знаменитым оружием.

Хотя Тас'дора, лук Аллерии, был обнаружен, саму пропавшую эльфийку найти не удалось. Вериса сделала выводы, что её сестра смогла спастись, и пообещала продолжить поиски в будущем. Дальнейшая судьба неизвестна

Герои HearthStone #2 Hearthstone, Арты карт, Герои HearthStone, Много букв, Длиннопост

Тиранда Шелест Ветра - ночная эльфийка, ставшая Высшей Жрицей Элуны после смерти ее наставницы Дежаны. Принимала активное участие в Войне Древних и во время второго пришествия Пылающего Легиона на Азерот. Муж Тиранды, Малфурион Ярость Бури, большую часть времени проводит погруженным в Изумрудный Сон, и она является правителем ночных эльфов.


Тиранда является пылким и порой неосторожным лидером Стражей и ночных эльфов. Также она - Высшая Жрица Луны, Тиранда восхищается Элуной и преданно служит ей. Она любит Малфуриона Ярость Бури и не остановится ни перед чем, чтобы помочь ему или защитить его. У Тиранды очень доброе сердце, она с радостью сделает всё, что в её силах, чтобы защитить тех, кого любит или кого поклялась защищать. Она очень решительна и порой принимает решения, с которыми другие могут и не согласиться, но для неё всегда на первом месте стоит благополучие Калимдора.


Иллидан как-то заметил, что она сама похожа на богиню в своих боевых доспехах, этот комплимент не пришёлся по душе Тиранде, так как в глубине души она чрезвычайно миролюбивая. Во многом Тиранда является прекрасным аватаром Элуны в Азероте: она заботливая и нежная, когда это необходимо, но без колебаний встанет на защиту своего дома и народа. Поначалу Тиранду пугало её предназначение, но она сумела найти силы, чтобы справится с этим, при поддержке своего возлюбленного Малфуриона.

Герои HearthStone #2 Hearthstone, Арты карт, Герои HearthStone, Много букв, Длиннопост

Кадгар – один из величайших магов современности и во всей истории Азерота. Он был учеником Медива, Стража Тирисфаля, и вместе с Андуином Лотаром убил своего одержимого учителя. Хотя заклинание Медива и состарило его, Кадгар стал героем Альянса, закрыв Темный портал во время Второй войны и возглавив экспедицию, которая направилась на Дренор. Он храбро сражался с Пылающим Легионом и всеми, кто пытался уничтожить его мир. Он сотрудничает с героями Орды, которые заслужили его доверие, чтобы противостоять крупным угрозам. Кадгар состоит в Совете Шести, который правит Кирин-Тором и всем Далараном.


Когда Темный портал открылся снова, и из него хлынули полчища Железной Орды, Кадгар возглавил отряд героев, чтобы разрушить портал со стороны альтернативного Дренора. Он активно участвовал в сражениях против Железной Орды, а также противостоянии местному Гул'дану и Совету Теней.


Кадгар стал настоящим лидером Даларана и не только добился возвращения Орды в город, но и лично участвовал в многих событиях, которые происходили после начала нового вторжения Пылающего Легиона через Расколотые острова.

Герои HearthStone #2 Hearthstone, Арты карт, Герои HearthStone, Много букв, Длиннопост

Магни Бронзобород был правителем королевства Каз Модан, лидером всех дворфов Стальгорна и главой городского сената. Он является старшим братом Мурадина и Бранна, а также отцом Мойры Тауриссан. Незадолго до Катаклизма Магни попытался провести древний ритуал земельников и обратился в алмазную статую. Хотя его считали мёртвым с тех пор, впоследствии выяснилось, что дух Магни слился с горами и получил возможность общаться с титаном, которым является Азерот.


Когда Король-лич пробудился, он отправил своё войско нежити во все уголки Азерота. Во время вторжения Плети в столицы Магни отправил эскадроны летчиков на защиту Штормграда. Магни поклялся, что обязательно найдет Мурадина.


Ему удалось выполнить свою клятву, когда провидцы в Нордсколе подтвердили, что Мурадин выжил. Магни отправился на его поиски и прибыл в Ледяную крепость почти одновременно с Бранном. Выяснилось, что Мурадин потерял память и, попав в ряды снежных дворфов, стал их королем по имени Йорг Грозовое Сердце. Встреча с братьями наконец пробудила его воспоминания.


Когда стихии разбушевались на Азероте незадолго до Катаклизма, территории дворфов также были затронуты. Сильнейшие землетрясение случились в районах недалеко от Стальгорна, разрушив поселения и забрав жизни многих невинных дворфов.


Пытаясь понять, что происходит с окружающим миром, Магни решил поговорить с землей, проведя загадочный ритуал титанов при помощи каменных табличек, найденных в Ульдуаре. Вместе с Андуином и несколькими советниками Магни спустился в глубины Стальгорна, где и попытался провести ритуал. Советник зачитал переведенный текст с таблички, после чего Магни выпил зелье и произнес необходимые слова на языке земельников. Ритуал сработал – Магни услышал сотни голосов, которыми говорила земля, а затем обратился в алмазную статую. Оказалось, что ритуал, который король пытался провести, использовался земельниками, чтобы снова стать частью того, из чего титаны создали их. Вскоре после этого были проведены похороны Магни, и на них присутствовали многие лидеры Альянса, гоблины и даже представители некоторых народов Орды, чтобы выразить уважение вождя Тралла.


Спустя годы Магни пробудился, чтобы предупредить смертные народы о грядущем вторжении Пылающего Легиона и рассказать о способе закрыть портал в Гробнице Саргераса. Его тело по-прежнему состоит из алмаза, но Магни способен управлять им. Магни не пожелал вернуть себе трон Стальгорна и назвал себя слугой чего-то большего.

Герои HearthStone #2 Hearthstone, Арты карт, Герои HearthStone, Много букв, Длиннопост

Медив был последним из Хранителей Тирисфаля – ордена древних защитников, наделяемых великой магической силой для защиты Азерота от демонов Пылающего Легиона. Медив проклят ещё до своего рождения и был одержим духом падшего титана Саргераса, который использовал мага для воплощения своих планов по уничтожению Азерота. Медив смог связаться с орочьим чернокнижником Гул'даном, и вместе они открыли Темный Портал, который позволил Пылающему Легиону начать разрушение Азерота руками Орды. Вскоре Медив был убил отрядом, возглавляемым его другом Андуином Лотаром.


Вскоре после начала Третьей Войны Медив вернулся как таинственный пророк, управляющий происходящими событиями, чтобы народы Азерота смогли объединиться против Пылающего Легиона, что позволило им победить в битве за гору Хиджал.


Эгвин, мать Медива, была предыдущим Хранителем Тирисфаля. За восемьсот лет до вторжения орков она сразились с аватаром Саргераса, которому удалось прорваться в Азерот, и победила его. Всё произошло по плану темного титана - его дух проник в тело Эгвин и затаился там на долгие годы.


В свой четырнадцатый день рождения Медив впал в долгую кому. Проснувшись посреди ночи из-за кошмара, он побежал в комнату отца, и когда тот коснулся его лба, магическая сила, дарованная ему матерью, высвободилась. К тому времени, как буря утихла, отец был уже мёртв, а Медив - близок к смерти. В течение следующих двадцати лет он лежал в коме, вызванной Саргерасом, и навещали его только Андуин Лотар и клирики Североземья.


Двадцать лет спустя Медив проснулся и увидел, что за ним наблюдают. Он смог заверить и совет, и свою мать, что с ним всё в порядке. Но темный дух Саргераса направлял его мысли и эмоции, чтобы исполнить коварный план. Владея силами Медива, которые росли ежедневно, падший титан следил за всем происходящим и даже наладил связь со своим Пылающим Легионом. Саргерас искал способ уничтожить людей Азерота, которых считал единственным препятствием на пути к полной власти над этим миром. Этот способ он нашел на Дреноре.


Связавшись с орочьим чернокнижником Гул'даном в своей башне, называемой Каражаном, Медив пообещал показать ему, где находится гробница Саргераса, если Гул'дан сможет привести Орду в Азерот и уничтожить человество. С помощью Совета Теней орков Медив открыл Темный Портал, который должен связать два мира.


Кадгар первым узнал, что именно Медив привел Орду в Азерот. Он вместе с Гароной направился к королю Ллейну Ринну и Андуину Лотару. Король отказался верить их словам, считая, что его друг не может быть предателем. Лотар поверил им и возглавил отряд, который направился в Каражан, чтобы победить Хранителя. Кадгар и Гарона присоединились к отряду.


В Каражане началась очередная битва. В конце концов Кадгар приставил клинок к груди Медива и проткнул его сердце. В этот момент демон пробудился внутри Хранителя, и Лотар снес ему голову, изгнав Саргераса в Круговерть Пустоты. После смерти Медива, находившегося в расцвете своих сил, на башню и окрестности высвободилось проклятие. Это место стали называть Перевалом Мёртвого Ветра.


Имя "Медив" означает «хранитель тайн» в талассийском языке. Оружием Медива был Атиеш, большой посох Стража, который сейчас находится в руках его ученика Кадгара.

Герои HearthStone #2 Hearthstone, Арты карт, Герои HearthStone, Много букв, Длиннопост

Оракул Моргл могучий шаман который смог впечатлить самого Тралла.
Как говорил Тралл могущество стихий подвластно лишь тем кто посвятил им всю жизнь, но этот шаман превзошел всех остальных, внемлите же его мудрости

Оракул Моргл : "Непонятное мурлочье мырчание".

В легионе Моргл присоединился к служителям земли и даже помогает героям Азерота усилить их оружие.

Оракул  является великим Мурлоком что стал важной частью мира Азерот, не считая "Сэра Финли Мрргглтона"

Несмотря на всю силу и могущество оракул так и не выучил Всеобщий язык



Будем  ждать новых мурлоков  среди защитников Азерота и их великих свершений.

Найдены дубликаты

+4

"Муж Тиранды, Малфурион Ярость Бури"

Они даже в  Hearthstone сюсюкаются при встрече. Так мило)

раскрыть ветку 1
0

Да история становление их парой было не  сильно веселым.
Хоть мне  больше всего было жаль Иллидана.
Отдал все чтобы спасти Азерот и потерял все.

+3

Майев Песнь Теней – непревзойденная воительница из народа ночных эльфов, наиболее известна как создательница Стражей и тюремщица Иллидана Ярости Бури, который едва не убил её брата Джерода под конец Войны Древних. Тысячи лет своей жизни она посвятила тому, чтобы сдерживать его в пленении, пока в Третьей войне Иллидан не был освобожден Тирандой Шелест Ветра. Майев отправилась на охоту за ним, намереваясь вернуть Предателя в темницу или уничтожить, и преследовала его даже в Запределье.


Чтобы справиться с Иллиданом, собравшим огромное войско из эльфов крови, наг и прочих слуг, Майев начала создавать и тренировать армию из жителей Запределья. Хотя она потратила несколько лет на быстрые операции по срыву планов иллидари, в конце концов Майев, попав в ловушку, лишилась армии и очутилась в темнице. Когда началась осада Черного храма, Акама освободил стражницу и позволил ей встать на путь возмездия. Майев сыграла важную роль в свержении Иллидана и нанесла ему последний удар. Она позаботилась о том, чтобы останки Иллидана и служащие ему охотники на демонов были заключены в Казематах Стражей, где должна были содержаться до конца времен.


Майев не чувствовала радости из-за долгой охоты, которая завершилась победой. Она стала лишь бледным подобием самой себя, когда Иллидан наконец был уничтожен, ведь «охотница без охоты является ничем». Вернувшись в Дарнас, Майев стала причиной нескольких неприятных событий, включая убийство высокорожденных, из-за чего была вынуждена сразиться с братом и бежать. Хотя она пыталась убить даже Малфуриона Ярость Бури, Майев смогла сохранить контроль над подразделением Стражей на Расколотых островах. Она всерьёз восприняла угрозу возвращения Легиона и вместе с Кадгаром пыталась остановить Гул'дана. Когда демоны прорвались в Казематы Стражей, чтобы похитить останки Иллидана, Майев лично освободила охотников на демонов, хотя и зарекалась не делать этого.


Несмотря на непростой характер, Майев является истинной защитницей Азерота и великолепным бойцом. Преследуя Гул'дана и Кордану, она попала в плен к демонам, которые пытали её несколько недель в Крепости Черной Ладьи, и продемонстрировала невероятную стойкость характера. Майев была удивлена, когда её собственный брат вместе с героем Азерота освободили её из пленения, и помирилась с Джеродом.

Иллюстрация к комментарию
+1
Играл в warcraft ,играю в в ХС. Охота лучше узнаю всю историю warcraft. С каких книг лучше начать?
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
+1
Спасибо
0

Спасибо большое  за подробный ответ на комментарий.
Ты очень упростил мне задачу =)

+1
Майев Песнь Теней не хватает:(
раскрыть ветку 2
+1

Не могу редактировать пост тк время прошло. Добавил в комментариях ее прости за упущение.

0

Точно прости

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: