284

Геркулес НЕТРАДИЦИОННЫЙ

Знакомьтесь, так выглядит Геркулес НЕТРАДИЦИОННЫЙ.
Мы семьёй уже очень давно, каждое утро варим кашу из Геркулеса данного производителя. Покупаем обычно сразу целую упаковку из нескольких пачек. Привычная глазу картинка на упаковке не вызывает сомнения, что каждая новая партия соответствует предыдущей.
Но в этот раз, вскрывая утром новую пачку из новой партии, и высыпая в кастрюлю, внезапно поймал себя на мысли, что коробка полупустая и очень лёгкая. Посмотрев на вес в 420 г, мои опасения оправдались. Оказывается умные руководители ООО "Мирфудс" решили уменьшить вес крупы в пачке на 16% с 500 гр до 420 гр., чтобы провести лотерею для дурачков и в дальнейшем выиграть призы для своих сотрудников. Текст веса пачки стыдливо уменьшили до не читаемого размера.

Запоминайте, а вот так выглядит пачка Традиционного Геркулеса с 500 гр. веса, но их практически в магазинах не остается.
Если не хотите стать нетрадиционными людьми, не покупайте НЕТРАДИЦИОННЫЙ Геркулес у ООО"Мирфудс", тем более в магазинах сейчас огромное количество нормального традиционного Геркулеса в пачках по 500 гр. от других производителей с другими традиционными картинками Я для себя и своей семьи решение уже принял, чего и остальным желаю. Попробовали ещё пока традиционную кашу "Увелка" с 500 го в пачке и она на удивление очень понравилась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Самый вкусный геркулес - белорусский

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да буду теперь брать другой. Эти производители халяли наклеили уменьшив вес
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку