Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!!2

Заголовок провокационный, но удержаться не смог. :)
Именно благодаря Пикабушке, славься она вовеки, я начал понимать, что гепатит - не есть приговор.

Читал 100500 комментариев, что люди вылечиваются. Ах вы ж, грёбаная Пикабушка! Умеете убедить! ;))))))

Стал искать...

20 лет назад думал, что лечения от гепатита С нет.

10 лет назад думал, что шансы есть, но слишком призрачные.

5 лет назад думал, что очень дорого и с кучей "побочек".

В марте этого года начал курс "дженериками". 15 000 грн. ~ $540. Не вседоступно, но можно изъе..ться.
После курса лечения ПЦР тест: "Не обнаружено".
На днях получил результат "первой контрольки" (3 месяца) - "Не обнаружено".

Под Новый Год как раз "второй контроль" попадает. Надеюсь... :)
На фото - рез-ты вчерашней контрольки.

Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!! Гепатит C, Лечение, Тег для красоты, Личный опыт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, пожалуйста, посоветуй фамилию врача в Киеве. Та же проблема, но уже второй врач тупо разводит на деньги.

раскрыть ветку (13)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Здравствуйте! Могу рекомендовать врача Егорова, к сожалению не помню имени. Она работает в ВИЧ центре в районе Святошино. Легко гуглится. Очередь к ней километровая, к сожалению, но она того стоит

Я из Одессы, в Киеве, к сожалению, никого не знаю. :(

раскрыть ветку (10)

А не подскажете в Одессе кого-то? Может, номер есть... Начали лечение, но киевский врач говорит по 2 раза в мес. сдавать анализы и за каждую онлайн консультацию в 2 минуты берет по 1200 грн. Скоро разоримся...

раскрыть ветку (9)

Жадный врач. Шустрый.
Напиши свой адрес для связи. Два раза в месяц - перебор, не говоря уж о расценках.

раскрыть ветку (8)

healthyladyru@gmail.com

раскрыть ветку (7)

Письмо ушло, проверяйте почту.

раскрыть ветку (6)

спасибо! Здоровья вам :)

раскрыть ветку (5)

Спасибо, а Вам - особенно. Как там, связались, поговорили?

раскрыть ветку (4)

Еще нет, свяжемся, как сдадим анализ, чтобы зря не дергать.

раскрыть ветку (3)

Я бы сначала связался, чтобы удостовериться: "а то ли я сдаю и в той ли лаборатории?". Я во втором посте описал, что именно я сдавал, но я же не врач, верно? Не волнуйтесь, она 1200 гривен в минуту не запросит, она нормальный, вменяемый человек. И доктор из ещё тех, кто первым делом смотрит на больного, а не насколько сильно у того оттопыривается карман с деньгами. Я бы на вашем месте даже спросил бы её до начала лечения, или после первого хорошего анализа: "Доктор, а шо мы тут должны?" Потому что существует вероятность, что она сама и не скажет.
А дальше действуйте "согласно приказу, в части вас касающейся". © Существует такая чеканная армейская формулировка.

раскрыть ветку (2)

Извините, что опять беспокою. Можете написать фамилию врача, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку