Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!!2

Заголовок провокационный, но удержаться не смог. :)
Именно благодаря Пикабушке, славься она вовеки, я начал понимать, что гепатит - не есть приговор.

Читал 100500 комментариев, что люди вылечиваются. Ах вы ж, грёбаная Пикабушка! Умеете убедить! ;))))))

Стал искать...

20 лет назад думал, что лечения от гепатита С нет.

10 лет назад думал, что шансы есть, но слишком призрачные.

5 лет назад думал, что очень дорого и с кучей "побочек".

В марте этого года начал курс "дженериками". 15 000 грн. ~ $540. Не вседоступно, но можно изъе..ться.
После курса лечения ПЦР тест: "Не обнаружено".
На днях получил результат "первой контрольки" (3 месяца) - "Не обнаружено".

Под Новый Год как раз "второй контроль" попадает. Надеюсь... :)
На фото - рез-ты вчерашней контрольки.

Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!! Гепатит C, Лечение, Тег для красоты, Личный опыт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

автор, поздравляю! у меня в 2018 гепатит С обнаружили. Подозреваю, что подхватила на маникюре (15 лет по ним ходила).  Вылечила за 12 недель (4 баночки таблеток по 400 долл каждая). тоже индийские дженерики. Теперь паника при любом порезе и травме)) и  научилась делать маникюр  дома )))))

раскрыть ветку (3)

Фото ноготочков в студию, а то не поверю!

Говоря серьёзно - ну да слава богу. Сбежали. :))

раскрыть ветку (2)
1

хорошо, что не слишком поздно!)) ведь он, зараза, коварный и бессимптомный... человек живет-живет и знать не знает, что печень неумолимо разрушается. а когда уже проявится -  зачастую уже или ничем не помочь, или очень сложно(((  у меня был курс 12 недель (минимальный), а есть у кого и 48 недель в зависимости от степени тяжести.. и цена здоровья тоже увеличивается соответственно

раскрыть ветку (1)

Знаешь, (извини на фамильярность), я так себе уже понял, что нужно ежегодно, просто для себя, сдавать этот комплексный анализ... Не помню как он называется, который "сифилис, гепатит, ВИЧ". Каждый год, блин! Увы, действительность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку