Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!!2

Заголовок провокационный, но удержаться не смог. :)
Именно благодаря Пикабушке, славься она вовеки, я начал понимать, что гепатит - не есть приговор.

Читал 100500 комментариев, что люди вылечиваются. Ах вы ж, грёбаная Пикабушка! Умеете убедить! ;))))))

Стал искать...

20 лет назад думал, что лечения от гепатита С нет.

10 лет назад думал, что шансы есть, но слишком призрачные.

5 лет назад думал, что очень дорого и с кучей "побочек".

В марте этого года начал курс "дженериками". 15 000 грн. ~ $540. Не вседоступно, но можно изъе..ться.
После курса лечения ПЦР тест: "Не обнаружено".
На днях получил результат "первой контрольки" (3 месяца) - "Не обнаружено".

Под Новый Год как раз "второй контроль" попадает. Надеюсь... :)
На фото - рез-ты вчерашней контрольки.

Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!! Гепатит C, Лечение, Тег для красоты, Личный опыт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Желаю вам скорейшего выздоровления!

Ну и свои пять копеек, чтобы народ улыбнуло:
Сдавал кровь в рамках мед обследования на работу, из них за три месяца сдал кровь на винирические раза 4.
На четвертый звонят, просят приехать но не волноваться, приезжаю, мне оглашают результат - сифилис
Я смеюсь, говорю: -"Ребята, за 3 месяца подцепить не мог, ошибка, проверяйте снова"
А они мне: -"Ели что-нибудь жирное перед сдачей крови?"
А я конечно же заехал в Макдак, после работы перед больничкой)
Голод, он же как известно, не тётка. Так и вышло, что болезней нет, а вот на бумаге получается, что съел бигмак - подцепил сифак)
Второй тест отрицательный, все хорошо
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Пфф-фф. Друг детства по молодости, как говорится, "намотал на винты". Антибиотики, все дела - вылечил. А антитела-то остались! Это как у меня при экспресс-анализе всегда будут выявлять гепатит, так у него - сифилис. Это "чёрная метка" по гроб жизни :))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку