Геноцид
Привееет! Это мой первый пост. Расскажу вам о войне, которая длится уже два года. Снимаем с другом двушку в девятиэтажке. Имеется мусоропровод. Это, естественно, влечёт за собой появление нежелательных гостей.
Основная борьба двух видов царства животных за сферу влияния расположилась на кухне. Когда только заселились, их было просто несметное полчище. Мы начали войну с последующим геноцидом. Командование я взял на себя, т.к. друг особо переживаний по этому поводу никаких не испытывал. Его закалило проживание в университетской общаге.
Чего мы только не покупали... Мелки, хренельки, клеи, гели и даже самодельные ловушки из бутылок - исчезать они никак не хотели.
Но хоть мы и были в сильном меньшинстве, популяцию этих мародёров сильно сократили. До такой степени, что днём их не было видно. Но если кто-то устраивал ночной полдник и прогуливался до холодильника, то обнаруживал там диверсантов. Это были те, кто не хотел сдаваться, элитные войска нашего врага.
Со временем я даже начал испытывать уважение за их стойкость и выдержку. Но ненависть моя к ним только росла. В какой-то момент я потерял единственного союзника. Мой сосед прекратил вести боевые действия против врага, объяснив это своим безразличием. Он даже начал их подкармливать.
Я продолжал борьбу... Почти со всей территории квартиры шестиногие ублюдки были вытеснены. Они нигде не смели появляться, кроме одного места... кухни, сердца квартиры.
Честно сказать я их не понимаю. Чё они приходят на нашу кухню? Это же для них смертельно опасно! Убивал я их не всех. Кто-то успевал спасаться. Те спасшиеся должны же были рассказать своим, что сюда ходить не стоит, но неет...
У них же ресурсов полно в мусоропроводе. А у нас на кухне еды то особо и нету. Я начал предполагать, что это связано с демографией. Плодятся эти твари, как мобильные телефоны у китайцев. Им места не хватает, вот они и прутся куда попало. Уровень опасности для них не имеет никакого значения.
Я решил стать абсолютным воплощением жестокости для них. Мелки и гели в прошлом. Теперь я использую ОГОНЬ. Все просто: зажигалка, дезик и никакого милосердия.
Наша кухня стала для них адом. И все равно они продолжали вести разведданные. Но теперь, если я захожу на кухню, каждый из них превращается в Флеша. Иногда во время "шашлыка" я начинаю самопроизвольно зловеще смеяться. Так что не факт, что я одержу победу прежде, чем попаду в психушку.
Как то раз я зашел на кухню и увидел что два усатых мудака залезли в мой шейкер. И тут я решил, что пора бы уже проявить научный подход и заняться исследованием врага, так сказать изнутри. Я взял и закрутил крышку шейкера с уверенностью, что они не переживут там и ночи. На следующее утро они оказались живы.
День, два.... пятый!
Эти подопытные всё ещё живы.
Что они едят?? Свои какахи? А главное, что пьют? Начал искать. Оказывается, без еды они могут прожить около 40 суток! А без воды - неделю. Так что время двух заключённых на исходе.
Я тут подумал, а что если аккуратно добавить туда водички? Подождать 40 дней и посмотреть, сожрёт тот, что побольше того что поменьше.
И еще придумал одну шнягу: использую технические способности и сделаю электрические ловушки. Обязательно поделюсь с вами результатами.
Вот такая вот наркомания).