10073

Геморрой. Спасибо за помощь!

Братан или сестричка, жаль, что я не запомнил тебя. Спасибо, родной(ая) ! Не было сил терпеть. Твой совет - диосмин и гепатромбин- через полдня совершили чудо. Ходить, сука, не мог. Спасибо, родной!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Все это временные решения. И чем дольше с операцией тянете, тем тяжелее будет.

P.S. Вчера выписался после операции по удалению трёх узлов.

раскрыть ветку (17)
4
DELETED
Желаю тебе терпения на три месяца😁😁😁
раскрыть ветку (8)
2

А что там эти три месяца? У меня все норм.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Так стоп. Ты вырезал три узла. И ты в больнице был ещё какое-то время? Я после операции через часа два уже домой поехал. А все приключения начались с первым после операции похода в туалет. А закончились только через три месяца. Я помню тот раз, когда я сходил в туалет и понял, что мучения наконец кончились. Но теперь периодически возникают трещины в месте шрама, если сходить очень твердым. У меня получается узлы были сразу за сфинктером. Их можно было, если постараться, заправить внутрь. Но так как они были крупные, то снова выпадали. Не знаю как у многих, но историй в инете читал много, что люди мучились по три месяца вместо обещанного одного. И только почувствовав, на себе я согласился с этим. Врач мне тоже обещал 1 месяц. Но через 1 месяц там и не пахло концом мучений.
раскрыть ветку (5)
4

Писал в этой ветке подробнее #comment_207696701

Меня выписали на 8 день, стул был на 7 день.

Я за последние сутки раз 9 сходил) Видать пробило вазелиновое масло. Все понемногу выходило. Час назад был, там норм так отбросил, очень много вышло. Было даже немного больно, но в целом терпимо. В принципе, уже сегодня все это легче, чем даже вчера. Я уж про первый стул в четверг вообще молчу - там да, было больновато.

У меня врачи были нереально крутые ;)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Теперь мне предстоит операция по удалению ещё нескольких узлов. Но это будет делаться намного менее инвазивным методом. Я решил лето откатать на веле нормально, а зимой уже снова ставить эксперименты над задницей. Так у тебя прямо тромбы были или просто узлы? У меня тромбы были, лазером резали.
раскрыть ветку (3)
2

Ну у меня был самый радикальный вариант, операция была 35 минут плюс минус. Они еще зашили там все, саморассасывающимися швами. Как в другой ветке писал, у меня на следующий день уже боли не было. Ну была, но такая... терпеть легко было. Но мне все равно обезболивающие кололи, поэтому вообще ничего не чувствовал.

В принципе, врач сам сказал, что у меня организм такой. До меня другому мужику делали, примерно как у меня, может чуть похуже там ситуация была. Его потом 5 дней на наркотических обезболивающих держали. А я довольный с лыбой уже на следующий день по отделению носился ;)

В туалет ходить неприятно, но терпимо. Да выше уже писал.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я обезболивающее не пил. Только мазал местные антибиотики и свечи.
1
DELETED

Так как больной был вредным, хирурги под конец операции зашили ему жопу. Чтобы неповадно было.

0
DELETED

у меня за 2 недели зажило, боль за первую неделю прошла, тоже три узла удаляли. Юзали ультразвуковой сканер

1

Что за операция ? Врач говорит лигирование делать. Но меня не беспокоит, только после алкоголя воспаляется.. Дайте советов..

раскрыть ветку (1)
2

Геморроидэктомия по Миллигану-Моргану.

Советы не дам, я не врач. Да и врач дистанционно советов не даст. Возможно, ваш врач прав, лигирование может помочь на начальных стадиях. Только учтите, что это проблему само по себе не решит, нужен еще режим жизни нормальный. Не то чтобы от алкоголя, жаренного на всю жизнь отказаться и т.д., но образ жизни придется подкорректировать. Иначе все вернется.

1
На оперативное вмешательство нужны показания, а если можно обойтись консервативными методами, лучше всё-таки не радикалить. Всё зависит от степени жопного пиздеца.
раскрыть ветку (5)
5

Все зависит от врача. Ну и от наличия ума у пациента. В соседней палате мужик лежал, его на скорой привезли с гемоглобином 60. Дотерпел, называется. Его перед операцией больше недели держали, т.к. нельзя было делать с таким гемоглобином.

Вот взять автора поста. Учитывая, что он ходить не мог, у него там явно не начальная стадия. А потом начнутся кровотечения, а он по привычке будет свой гепатромбин применять. Который противопоказан при кровотечениях. Ну, как пример.

раскрыть ветку (4)
1

Кровотечения прекратились несколько лет назад. И даже жаль. После них узлы исчезали. А сейчас если роза набухла- всей, конец.

раскрыть ветку (3)
2

Так и должно быть, что при кровотечении узлов нет, так как кровь "сбрасывается". Но они вернутся. Жаль? Ну это вы зря, регулярные кровотечения = анемия. К сожалению, это само не заживет ( Такая болезнь.

раскрыть ветку (2)
0

Хз, что лучше ..

раскрыть ветку (1)
2

Лучше было топать к врачу на самой начальной стадии, где как раз таки возможно все пофиксить или хотя бы приостановить ) Ну там конечно не только лечение, еще и образ жизни надо контролировать.

Я просто к тому, что не знаю, сколько вам лет, но тут чем позже делать операцию, тем сложнее восстановление. Тут же много про это пишут, сами посмотрите, все говорят, что оно того стоит, даже если люди долго потом восстанавливаются и у них все тяжело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку