Где-где? В Караганде!
Интересная переписка под постом Рандомной Географии.
Сама с Караганды, очень повеселило.
Интересная переписка под постом Рандомной Географии.
Сама с Караганды, очень повеселило.
Странно. Казы это, вроде, как раз колбаса, а не просто мясо. Причем, не всякая, а конская, сыровяленая! М-м-м-м, пальчики оближешь!
Самую наивкуснейшую, какую пробовал, что удивительно, делают в Сергаче Нижегородской области, а не в Татарстане!
Казахский вариант попробовать не довелось пока, жаль!
Сыровяленая конина? Тут какое-то недопонимание. Мясо(рёберная часть, иногда вместе с ребром) забивается в кишку, затем иногда вялится, чаще выдерживается 2-3 суток, потом варится и употребляется. А колбаса по-казахски шужык, это другое.