Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад
+25

Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это "Өчпочмак". Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпочмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым.

раскрыть ветку 2
+7
монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпочмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым.

Есть много дел, но я не собираюсь утолять это, и я не собираюсь оставлять это в покое, это ясли, и я носил призрак.

0
Как то угарал над переводом.
+12

Значит залезаю я в холодильник, а там лежит брынза, ну я взял кусочек попробовать и тут све перекрасилос у црвено-плаво-бело боjа, шум и грмљавина, jeбати се у магарце, шта за срање, ништа није јасно, да од земље излази Караџић и каже чудне ствари о Jугославиjи, Старе Пиjедра, у земљи он пошто није био лаже ! Јер сада осим српског језику нисам разумем. Чини се сиреви био je проклето.

раскрыть ветку 1
+2

Надеюсь это был гимн Пошле

+11

Иду голодный как-то раз по Иркутску, смотрю - позная Амрита. Ну, думаю, чем позы не пельмени, зайду. Заказываю порцию, беру позу в руки, откусываю кусочек теста, пью сок и понимаю би огтхон ч хоосон зайгүй амьдарч чадахгүй нь! Одоо би моринд авирч, Улаан-Үд рүү хээр тал руу үсрэв! Viktor Tsoi-ийн тухай та юу хэлэв? Энд ир, маргах хэрэгтэй!

раскрыть ветку 2
+9

до пятого коммента я думал, что тут разные люди все пишут

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+24

В последнее время пошла мода на сыроденеие. Есть палеосыроедение - это когда мясо сырое едят. Вот взял я кусок сырой конины, откусил и Гав! Гав гав-гав! гавгавгавгавгавгавгав!! Гав! Ваф ваф! ррррр!.. Рвав! Гав! Гав!

раскрыть ветку 1
+5

У вас один "гав" лишний - такая фигня получается

+8

Короче, залез я в холодильник – пустo блин. Что делать, жрать-то хочется. Утром лишь кофе выпил. Сами понимаете – весь день на работе, с бубном возле серверов танцуешь, жрачки купить ну никак не вышло. Ладно думаю, кофе есть, но на ночь его пить не комильфо. О, чай Earl Grey на полке. Настоящий арийский, тьфу, Английский. Ща заварю! Пока настаивался, я газетку почитал…. Херня там какая-то. Налил чайку в чашку, сахарку чуток, ну, типа пирую. Первый глоток… о… блаженство. But suddenly a movement in the corner of the room. A warrior in red uniform. God damn it, the Earth opens up and a guy comes out of the opening. Who the fuck is this? William Shakespeare! How could it be possible? He's been dead for ages! Ain`t it no more room in your grave? What the fuck is going on? Oh, my God! Poor Yorick! I knew him well… I can`t believe I said that! And what is in my hand? GOD DAMN – it is the Skull!!! Nervously I take a newspaper trying to recall what day is it now… Jesus, the characters all are unknown for me… is it Cyrillic? Well from now on I cannot understand any language but English. I swear that Earl Grey was cursed…

раскрыть ветку 1
+2
О, чай Earl Grey на полке
хорошо хоть не "золотая чаша")
+14

Зашел я тут в магазин... Cмотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. Żywiec на ней написано. И что–то так захотелось. Взял. Принес домой. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieniło się na biało–czerwone… думаю, что за фигня? I tu nagle z lodówki wychodzi Adam Mickiewicz i mówi jakąś bzdurę o moskalach i moralności, czego nie leżał sobie w ziemie, pedał stary? I od tych czasów nic oprócz języka polskiego nie rozumiem. Wydaje mi się, że piwo było przeklęte...

раскрыть ветку 2
+1
Достойно заметочки
Иллюстрация к комментарию
+1

Если до этого пил, что раньше не заговорил? Неувязочка!

+7

Короче, залез я в холодильник, взял водочки, томатного сока, хотел "Кровавую Мэри" сделать. Ну естественно, "Мэри" надо делать с табаско, иначе какой нормальный человек его пить будет. Я все смешал и вдруг понял, что табаско я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру табаско и вдруг понимаю, что передо мной стоит Бехеровка. Никогда раньше не пил Бехеровку, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не выпить. Пока мешал коктейль, отмерял сок, все как положено, выпил рюмку Бехеровки и тут вдруг все се стало в бело-червено-модрих колерах, колем рамус а пискани, до прделе ниц не розумим, з земи встава Томас Гарик Масарик а несе несмыслы о наше земе а власти, змрдку еден, проч бых надал в земе не лежел курва:!? Аж дотедь мимо чештины ниц не розумим. Выпада же тем Бехер зачарованы был, до пичи

+6

Меня зовут Андрей, я работаю строителем. Живу я в общаге с соседом Ионом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне круглый желтый пирожок, сказал, что это «мэмэлига». Я откусил кусочек и вдруг тэт с-о колорат ын рошу, галбен ши албастру, тунет ши фулжер, футуц киздамэсий, Зинаида Жуля кынтэ «Кар фрумос ку патру бой», щи сэ-нтымплэ, мэй? Ши де-атунщ еу грэеск нума молдовенеште. Ни се паре кэ мэмэлига щея ера врэжитэ.

+15

Короче, залезла я в холодильник, взяла сосиски, сыр, кетчуп, хотела хот-дог сделать. Ну естественно, хот-дог надо делать с булкой, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезала и вдруг поняла, что хлеба в доме нет, чёртова бесхозяйственность. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит лембас. Никогда раньше не ела лембаса, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Порезала его, положила в середину сосиску, кетчуп, мазик, все как положено, покушала и тут cenanye Telperion ar Laurelin... A hauta! Hlaren romar, Alatarielle utulie ar lire i linde laurie lassion, valarauco haccaryanna, nai Angamando nauva marerya, ar yenion unotime. Sio umen pole quete lambi hequa Quenya. Navin i coimas ne huna...

раскрыть ветку 1
+2

Долго вспоминал что такое лембас и какой это язык. А Элберет Гилтониэль!

+5
Короче, проснулся я как-то с сильным похмельем, наскреб немного денег и пошел в КБ за лекарством. Увидел по акции какой-то буржуйский коньяк за 200 рублей, обрадовался, купил и побежал домой приобщаться к иностранной культуре пития. Только хряпнул первую рюмашку, как потемнело в глазах и (дальше много слов по-дагестански, слепота, рвота, реанимация)
+13

раньше слышал примерно то же про хохлов и сало


Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте

+9

Зашёл я тут в магазин, жена заставила. Купил хлеб, картошу, огурчиков и т.д. Смотрю, стоят банки со шпротами, из Риги. Ну, думаю, куплю. Пришёл домой, пожарил картоши, огурчики нарезал, и шпроты открыл. Подцепил на вилку первую рыбину, откусил, и думаю, обычные шпроты. Un tad viss apkārt pēkšņi kļuva sarkan-balt-sarkans, nodārdēja pērkons un jedritvaikociņ nesaprotu kādā veidā no zemes izlien ārā Rūdolfs Bangerskis un sāk man stāstīt par aliansi ar Vāciju un ļaunajiem boļševikiem, vecais pediņš, kas viņam traucēja zemē atdusēties, bļa? Tagad bez latviešu valodas nesaprotu neko. Šķiet, tās šprotes bijas lastas ...

раскрыть ветку 1
+1
Обершпротенфюррер
+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+1
-2

Реально, пиздец бесят такие люди

+3

Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.

+2

Короче, залез я в холодильник, а там - кусок сыра Маасдам, не эти треклятые ломтики из гипермаркета, а настоящий, как надо, с большими круглыми дырками и в восковой оболочке. Мы-то в РФ давно уже и забыли, как настоящий сыр выглядеть должен, нарезать его совсем разучились. Ну, думаю, сейчас пировать стану. Нарезал кусок, плеснул в стакан вина средней паршивости и, предчувствуя бездну здорового удовольствия, откусил первый кусочек божественного продукта брожения кисломолочных бактерий.. En toen omkleurde zich alles omheen in rood-wit-blauw, opende plotseling de vloer in de keuken en kwam er Hieronymus Bosch van Aken zijn graf uit, en keek mij heel erg streng aan. Hoe kan dat nou? Hij is al eeuwenlang dood! Wat is er aan de hand, jongens? Wat moet ik nu daarmee doen? Ik wil niet meer van die verdomde kaas gaan proeven! Waarom ben ik eigenlijk daarmee begonnen? - ik kon wel eens een stuk Russische kaas geheel opeten zonder zo'n gevolgen.. En nu herken ik geen een woord meer van het Russisch, en spreek voortaan alleen maar het Nederlands... Ik denk dat dit stuk kaas wel vervloekt was...

+1

Выпил я как-то немецкое пиво...

Иллюстрация к комментарию
0

О, я знаю, я знаю! Это похоже на ситуацию, если бы кто-то спросил меня, из какого фильма этот кадр.

Иллюстрация к комментарию
0
А где смеяттся? Есди про перчый коммегэнт так это баян лютый, ответы вообще не о чем схуяли это заплюсоыали?
0

Хотел кинуть в переводчик и угадайте, чего, сука, как всегда нет в таких постах??!

0
Я так по ебальнику получил однажды, ответил про Караганду.
0

Еще Алёнушка предупреждала:

"Не ешь казы - казашкой станешь!"

0
А вы знаете как на самом деле была фамилия букетова
0

Короче, дело было к ночи, залез я в холодильник да там и замерз насмерть.

0

Залез как-то в холодильник, а там вареная гречка.

Насыпал гречки, подогрел, залил молоком, потом чернушки отрезал...

А нет! Нихуя не изменилось.

0

нечто подобно читал про поедание мороженного из Белоруссии/Беларуси)

0

Нет, Татьяна, казы не поможет тебе поднять потенцию, зря ты так.

0

Странно. Казы это, вроде, как раз колбаса, а не просто мясо. Причем, не всякая, а конская, сыровяленая! М-м-м-м, пальчики оближешь!

Самую наивкуснейшую, какую пробовал, что удивительно, делают в Сергаче Нижегородской области, а не в Татарстане!

Казахский вариант попробовать не довелось пока, жаль!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Сыровяленая конина? Тут какое-то недопонимание. Мясо(рёберная часть, иногда вместе с ребром) забивается в кишку, затем иногда вялится, чаще выдерживается 2-3 суток, потом варится и употребляется. А колбаса по-казахски шужык, это другое.

0

Земеля, ну и ты туда же!

Ссылку в студию, или мне героев поста звать?

0
У меня отец когда-то давно учился в Карагандинском меде и вот, когда я будучи мелким спрашивал его где именно он учился в Казахстане , сильно обижался на ответ в Караганде...
раскрыть ветку 1
0

Папа тоже тот мед заканчивал

0
Mollyann, привет из шахтинска.
раскрыть ветку 2
0
А Шахтинск это где?
раскрыть ветку 1
-1
Под карагандой - 45 км
0

Не в Каргу, а на Каргу!

раскрыть ветку 2
0

Культ Карги.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Что-то я недопонял, mollyann, так вы живёте-то где?

раскрыть ветку 3
+1

Где-где, в Караганде, это всего 2900 км от Урюпинска

раскрыть ветку 2
+4

Не надо тут. Как известно, столь далеко от Урюпинска ничего нет. Урюпинск омывается Тихим океаном на востоке, Атлантическим на западе, Ледовитым на севере, Индийским на юге.

раскрыть ветку 1
-2

ПизГу

-5

..заметно, что "С" Караганды, а не "ИЗ".....пишите лучше по-карагандински...не мучайте русский..

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: