Где знакомиться со свободной девушкой?

Решил поинтересоваться, есть-ли тут девушки у кого вообще никого нет из поклонников? как давно длиться эта ситуация, и насколько такие девушки готовы к новым знакомствам??? Ну и собственно где они все прячутся? как с ними познакомиться???

Например на СЗ я так понимаю таких нет, там даже ничем не примечательные девушки завалены предложениями от всяких разных, в том числе успешных и привлекательных парней...следовательно пытаться знакомиться с ними обычным парням типа меня нет никакого смысла...

Но недавно я попал в ситуацию где у девушки не было выбора, я был единственным мужчиной вполне средним как по внешности так и остальным показателям, а девушка молодая и весьма привлекательная, охотно и быстро согласилась на мои ухаживания, к сожалению в обычной жизни таких я не встречаю, и не могу найти даже специально, получается проблема со знакомствами у парней сейчас не в том что они какие-то не такие, а просто девушки стали через чур требовательны, как с этим быть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В блз я в ЧС, правила там только для чужих, для своих шкур все дозволено.
раскрыть ветку (17)

Ой ладно там...у тебя самой настроение переменчивое-же:)

До сих пор что-то не в духе видимо...

раскрыть ветку (16)
Что ладно? Меня за ссыкливого казонову в ЧС а шлюхоОтмене нихуя , вот и все честные правила. Пошли они в пень.
мнямирок создали себе.
раскрыть ветку (15)

Нее ну а нафига тебе все эти разборки-то устраивать? ты же вроде адекватная девушка была:)

раскрыть ветку (14)
Какие разборки? Человек считает себя Казановой и ох каким альфачом , а лицо прячет, что я написала неверно?
ты видел, что они в своей ветке писали, все обсудили, пиздец герои.. Хуем по лицу)) да хуй тот не вырос у них еще😂
раскрыть ветку (13)

Да успакойся....что-же тут так много девушек неуравновашенных-то стало?:)

нафига лезть и пытаться вывести кого-то на срач? что неужели так скучно живеться???:)

раскрыть ветку (12)
Я никого не выводила на срач
раскрыть ветку (11)

ну короче не знаю, ты как-то агрессивно отвечаешь частенько, зачем это, тем более вроде такая милая девушка...тут итак хватает токсичных людей:)

раскрыть ветку (10)
Да пофиг , меньше буду читать херни под авторством лохов, которым и поебаться не с кем.
раскрыть ветку (9)

Не ну ты че такая, ну серьезно...:) как будто тебя заставляют читать:)

раскрыть ветку (8)
Теперь не заставляют
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку