Где же сейчас находится Рэйгар Таргариан.

Моя теория о том где же сейчас Рэйгар Таргариан.

А Вот он. За стеной.

Доказательства теории.

1. был воскрешен богом огня, значит у него "королевская кровь"

2. Был воскрешен 6 раз, что говорит что он не просто королевской крови - а законный наследник железного трона.

3. Управляет огненным мечом, он "Неопалим"

4. Он ровесник Неда Старка. Седина в его бороде это подтверждает.

5. Харизматичный лидер, способный собрать единомышленников - истинный король.

6. До битвы пяти королей ошивался в королевской гавани ища возможность свергнуть Роберта.

7. Собирает свою банду, что бы захватить власть, но остается инкогнито, потому что его имя очень опасно.

П.с. Я не знаю где настоящий Берик Дондаррион и существовал ли он в реальности.

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Торос тоже Таргариен, у него был меч горящий задолго до Берика.

Вот тебе наркоманская теория автор: Торос это спившийся Рейегар (это он в пьяном угаре украл Лианну и зачал такого же алкаша Тириона Ланнистера), а Берик его сын от Эшары Дейн.

Эшара Дейн, не выдержав постоянных пьянок и побоев от Рейегара - Тороса покончила жизнь самоубийством.

раскрыть ветку (1)

Обожаю теории.

2
Манс с детства в Дозоре. Хватит положить теории ради теорий.
раскрыть ветку (1)

Теории - это интересно

показать ответы
16

Берик из первого сезона. Был направлен самим Недом, насколько помню, на поиски Горы. Нед что, не знал, как выглядит Таргариен?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
реальный довод против моей теории.

возможно в первом сезоне реально Берик Дондаррион.

показать ответы