24

Где вы ,мои сиськи?

➡️НА ЭТОМ МЕСТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИСЬКИ⬅️
Есть у меня ещё  одна "жуткая" история, как раз того времени  из вчерашнего поста.
Старшеклассницей я жутко комплексовала по поводу своих угловатых рук,худых ног и груди ,точнее вообще её отсутствия.
Понятное дело, ведь все твои одноклассницы уже носили лифчики, а некоторые даже и не первый размер.
И ты -такая 160см в прыжке,  тощая, плоская и в майке, а под ней кроме пупка ничего нет.
Я ж была уверена, что мальчикам нравятся сиськи 🤫 
И я тогда твёрдо решила вырастить грудь, вот прям как редиску(а может и тыкву) на грядке 😂
Интырнетов тогда не было и найти информацию об увеличении груди народными средствами было совсем не просто,но я ж нашла.
Вычитала в журнале каком-то,сейчас уже и не помню каком именно,   об упражнениях на грудь.
Кто бы мне тогда сказал, что это совсем не те упражнения 😂
Палки у меня не было, только скалка.
И вот понеслася безгрудая я с песней на увеличение ,впрёд в грудастое будущее,махать скалкой .
Помню как зарядила в первый же день случайно этой скалкой себе по башке...до искр из глаз и синяка на лбу ...
... Раз, два, сели, упражнения закончились... Раз и навсегда.
Нужен был менее травмаопасный метод.
И он не заставил меня ждать 😂
Опять же вычитала где-то (ну да ,читала и читаю я много до сих пор ),про масло ,мол ,вот вам  волшебное средство ,зуб даю ,поможет ,грудь вырастит как на дрожжах ,тьфу-ты ,на масле ...
Я дисциплинировано втирала вонючее рафинированное масло для жарки себе в грудь (другого же не было ,голодные 90-е)и.. мне казалось даже тогда, что обьем увеличился..
Наивная 😂
А потом были заговоры, прикладывание капустных листов и прогревание на солнце, стоя в огороде, задрав футболку. 🤫

И что хочу сказать:они выросли, сиськи выросли!. ..
... спустя 9 лет аккурат во время первой беременности 😂

Но это совсем другая история.