Мне одному кажется, что они просто троллят так друг друга периодически, потому что скучно на работе? Человек в машине даже видеорегистратор специально на окно направил, чтобы диалог заснять.
Явно знают друг друга давно, при разговоре периодически посмеиваются, ненавистия ни у одного ни увидел ни в словах, ни на лице.
Ну и конкретный затролл получился в честь грядущего праздника 9-го мая - это само собой. Не каждый день так весело получается ;)
Возможно и знают.Видимо каждый раз такой конфликт возникает у этого водителя с охранником, потому и решил в этот раз заснять.Ненависти ты не заметил?Может просто ты не привык видеть жителей другой страны с другим темпераментом и поведением при конфликте?Не знаю откуда ты родом и где проживаешь, но смею предположить что РФ и да тут, если что "бьют ебло" не важно кто прав или победил в споре. А тут ЛИЧНО Я вижу, что оба держат себя в руках хоть и с трудом, относясь друг к другу с полным презрением
Ну извиняться не стану.Нет времени каждый день задрачивать на пикабу и запоминать все посты.Тем не менее спустя 13 минут 8 человек уже оценило.Значит на 8 больше стало кто увидел.Все остальное на плечах модератора, захочет удалит) приятного дня