Где проба???

Товарищи! Кто подскажет, где на этом предмете может стоять проба??

Где проба??? Самовар, Проба, Длиннопост
Где проба??? Самовар, Проба, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

На предметах, сделанных из множества деталей ( и особенно если детали съемные), пробы должны стоять на всех деталях. Например на подстаканниках пробу делают на дне и на ручке, на иконах делают пробу снизу оклада и на венце и т.д. В вашем случае должны стоять на тулове, на ручках, на конфорке, на кране, на вертке и даже на тех цепочках, что по бокам. Это конечно в идеале, ищите на тулове (скорее сбоку или снизу) и как мне видится на крышке что-то такое есть

раскрыть ветку (7)

И вам спасибо большое)

раскрыть ветку (6)
0

Сделайте хорошие фото вашего предмета, со всех сторон желательно, скажите что покажете специалисту. Если продавец не разрешит, то дело тут не чисто. Если разрешит - кидайте, вместе посмотрим, что там у вас за штука такая. Боюсь сказать, чтобы не обидеть вас, но по этим фото доверия не внушает...

раскрыть ветку (5)
0

Это дно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Не вижу я здесь серебра. Желаете узнать побольше - сделайте хорошие фото, у меня есть очень серьезный коллекционер самоваров, он подскажет точнее. А сколько желают за вещицу, если не секрет?

раскрыть ветку (3)
0

Дело в том, что это не самовар, а своего рода графин. Вобщем наливаешь туда водички или вина. Старый кулер)

раскрыть ветку (1)
0

Ну это я для себя его так обозначила)) По таким фото же особо непонятно

0

Хорошо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку