Где искать умельцев по ремонту Видеокарты в СПб?

Где искать умельцев по ремонту Видеокарты в СПб?

Ситуация такая: был телевизор, был компуктер. Телевизор был старенький, и однажды отдавался в ремонт, чинили контроллер HDMI.

Ну и однажды решил я их без всяких Mirrocast напрямую проводом соединить. Обесточил, долго ждать не стал. Подношу провод к видеокарте - вспышка, треск! Думаю что-то не то наверное. Пробую второй раз - я же умный. Тоже самое. Третий раз пробовать не стал. Телевизор издох через неделю-другую. Сначала HDMI накрылся, потом звук встроенный, а потом вообще всё. Да и ладно. Комп экзекуцию пережил, а видеокарта как-то не очень. К DVI и DP подключать не пробовал, вместе с компом вроде стартует, лампочки светятся, картинки нет.

Чё делать?

Из минусомёта расстреливайте, ибо пост - не пост, а гoвно какое-то. Но последняя надежда на Пикабу. А то смотрю ремонтёрами рукастыми ресурс полнится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

http://remont-tv-vo. народ .ru/index/0-3

Угумс, знаю, сайт на народе.

Чинил телек у этих ребят (как я понял, папа с сыном), принимают телеки и мониторы в квартире.

Мне починили, паяли.

раскрыть ветку (7)
1

Сайт ремонтников на "народе"!!?? Вы там поосторожнее?

раскрыть ветку (5)
1

Ну, как минимум стоит допустить вероятность того, что они чинили телеки и прочую технику тогда, когда большинство пикабушников ещё ходило какать в горшок :)

раскрыть ветку (4)

Вот мне тоже кажется что это уже как знак качества. За последние годы никто в своём уме туда бы не пошёл :)

раскрыть ветку (3)
0

В dvi есть hdmi, возможно через переходник dvi-hdmi будет выводить картинку, или костыли в виде конвертера DP-HDMI, он рублей 200 стоит

раскрыть ветку (2)

Короче попробовать через оставшиеся видеовыходы: если картинка будет — ремонтопригодно, если нет — проще выкинуть?

раскрыть ветку (1)
0

Если биос не матерится, то видяха должна работать. Скорее всего сгорел только порт.

О, спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку