2

ГБПОУ РК "Керченский технологический техникум"

Чтобы получить свою же характеристику на руки, должен подписать такое соглашения. Адвокаты говорят это бред сивой кобылы.

И такая без грамотность не в первый раз.

Директор уже не наступает на свои же грабли, а уже скачет на них.

Надеюсь это дойдёт до Министерства образования Республики Крым.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ж не просил ее тебе на руки выдать характеристику. Это совсем другая ситуация.

раскрыть ветку (1)
0
По правилам техникума я должен официально письменно запросить, что я и сделал. Это та ситуация, если бы вы всю историю и всё узнали
0

Расскажи полную историю.  Про колледж и его руководство слышал пару "офигительных". Там должна быть интересная предыстория.

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы СМИ пригласить и дать интервью про техникум
0

Подписываешь совсем не то, что надо. Характеристику выдают на руки просящему и уже ОН решает, кому ее показывать. А подписать просят разрешение выдавать свою личную информацию любому третьему дядевасе.

раскрыть ветку (1)
0
Вот к примеру взять "Керченскую школу интернат с углублённой физической подготовкой" там директор Романец Каролина Станиславовна как 2 года у неё не работаю она сделала на меня характеристику и передала её моему директору Тимохову М.Е. по словам директора: "Каролина позвонила в числах 26 февраля 2020 года и сказала приезжай забирай на него характеристику" для суда, первое она не взяла с меня согласие о разглашение персональных данных третьим лицам и второе полностью негативно о чернила мою репутацию
показать ответы

Тебе шашечки или ехать, просят подпиши, а не министру мозг еби

раскрыть ветку (1)
0
Министр должен знать какие люди управляют техникумом
0

Это для следака надо? Тогда это не так всё делается. Сам пишешь отсебе в третьем лице, в нейтрально-позитивных тонах.  Дескать нарушений трудовой дисциплины не отмечено, в коллективе имеет положительную репутацию и.т.п Потом идешь лично к директору, объясняешь что к чему, зачем эта бумага и для чего, он подписывает, потом к бухам штампик шлёпаешь и готово. А за тебя ее никто писать и суетиться не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Там тяжело объяснить всё директору, вот думаю купить ему грабли чисто символически и подарить чтобы скакал на них
0
Мне кажется фигню о персональных данных, во время учёбы лет 10 назад, мы каждую сессию подписывали.
раскрыть ветку (1)
0
Керченский технологический техникум это отдельное государство со своими законами которые противоречат законам РФ
0

безграмотность. Когда успели поссориться с Работодателем раз дело дошло до бумажной волокиты?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё с 23 декабря 2019 года когда меня обвинили в воровстве и в том что выпаивал микросхемы из компьютеров
0

А в чём проблема не выёбываться? Всё равно всё в итоге подпишешь, только сделаешь мозги себе и другим на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
0
100% не подпишу и не заставят, проверено xD
показать ответы
0

Расскажи полную историю.  Про колледж и его руководство слышал пару "офигительных". Там должна быть интересная предыстория.

раскрыть ветку (1)
0

Есть очень хорошая и увлекательная предыстория про этот техникум, и видео и диктофонные записи всё есть

0

Зачем, давать своё согласие чтобы на весь Крым могли говорить, что хотят и разглашать мои персональные данные

0

Министру тоже отправили на электронную почту