Газпромбанк не выполняет закон об исполнительном производстве

ст.8 закона об исполнительном говорит, что я сам могу обратится за взысканием. Ну и я, наивный, думаю щас метнусь кабанчиком и за полчаса денюжку с Газпрома то сниму. Ага. Пришел в банк а мне говорят -до свидания едьте в Самару или Оренбург или еще куда....

Посмотрим как прокуроры будут решать проблему.

Помощи не прошу, советов не надо. Это так для информации.

ПЫСЫ для лл-сумма 4,5 т.р.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну и что вы из себя дурачка делаете?
раскрыть ветку (1)
0

Точно так же как и вы...в зеркало не смотрели?

1

Подавали через заявление? Чем аргументируют отказ?

раскрыть ветку (1)
0

Они на уровне головного офиса ограничили офисы для принятия заявления. https://www.gazprombank.ru/personal/page/arrest-account/ посмотрим чем дело кончится.

показать ответы
0

Ну так правильно. Исполнительный лист подаётся в головной офис банка. Отправьте его заказным письмом с описью  а чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Что правильно? Вы четко скажите что правильно. Что можно не исполнить фз? В космос сигнал отправить не надо? Покажитетмне фз где сказано то что вы сказали? Я ж написал слветов не жду. Не понятно? Прочтите еще раз

0
И Гугл мне должен о причинах ВАШЕГО исполнительного производства?
раскрыть ветку (1)

и не только моего) узнаете что это и откуда и о причинах появления исполнительного листа...для вас откроется новый чудный мир

показать ответы
0
Причину исполнительного листа.
раскрыть ветку (1)

странный вопрос) эт вам в гугол

показать ответы
1

Подавали через заявление? Чем аргументируют отказ?

раскрыть ветку (1)

они его не принимают. просто отправляют в самару или оренбург. -мы не оказываем такую услугу. Полицию вызвал, они отморозились. Направил 2 заявление в прокуратуру -одно на банк, другое на ментов. Пускай включают коап.

3

Не понятно нефига.

Кто Вам должен? Человек, у которого счёт с Газпромбанке? Ну так пишите заявление в 2 экземплярах, исполнительный лист прикладываете и в банк. Но правда это не про часа, это примерно 3 рабочих дня.

Или у Вас исполнительный лист, где сам Газпромбанк должник? Мы так со сцены взыскивали. Они поржали и писали ответ, что у них в банке нет счетов уже указанного лица. Как показала практика это в центрбанк надо подавать

раскрыть ветку (1)

у меня на руках исполнительный лист на газпром(поставщик газа). банк- заявление и исполнительный лист не принимает. Газпромбанк не должник.

показать ответы
1
В самом начале я не увидел причину.
раскрыть ветку (1)

причину чего?

показать ответы
1
От ЛЛ: какие основания?
раскрыть ветку (1)

в самом начале читайте-ст.8 закона об исполнительном производстве.

показать ответы