Дубликаты не найдены

+3

Я вижу  кусок какого-то газона с железным листом по краю, с выросшим непонятным растением, напоминающим кабачок. О том, что это хоть как-то имеет отношение к РЖД, узнаю только из слов автора ролика.

Я что-то пропустил, или это и есть пруфы ?

раскрыть ветку 4
0

Это скриншот, видео не могу добавить связь плохая

Иллюстрация к комментарию
0

Это забор если ты не в курсе даже покрашен как и везде заборы ржд

раскрыть ветку 2
+1

почему же вы их садите, а не сажаете?

+1
Ну прикольно
+1
Теперь в меню ржд кабачковая икра, оладьи кабачковые, кабачковое рагу?))))
+1
Связь огуречная,кабачковая... с РЖД.
Иллюстрация к комментарию
+1
Ну путейцам нужно что то есть.
раскрыть ветку 1
0

🤣 И то верно

0
Да просто это кто-то из окна кабачковой икрой "струганул" с перепоя, вот и выросло
-1

Очередной бюджет распилен, а все что смогли это попросить уборщицу бабу Галю привезти семян с дачи и посадить кабачки... Иначе и премия будет попилена... Эх ржд ты не перестаёшь удивлять.

раскрыть ветку 3
+1

1) Почему ты решил что на это выделялся бюджет?

2) Почему ты решил что просили бабу Галю это сделать, а это не ее личная инициатива?

3) Где говориться о том что нельзя выращивать данные растения там? Насколько я вижу там не зона вокзала или иного места общего пользования и требования разводить только декаративные растения там нет и быть не может.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
4550

Коммунальные службы в Москве уложили рулонный газон травой вниз

Коммунальные службы в Москве уложили рулонный газон травой вниз Москва, Газон, Трава, Коммунальные службы, Рулонный газон, Эксперт, И так сойдет, Длиннопост
Участники сообщества «Гагаринский район» попытались найти логическое объяснение такого способа укладки. Среди выдвинутых пользователями версий самыми популярными стали гипотезы о том, что так и был задумано, поскольку «скоро опять перекладывать», а также что «это озимые» газонные культуры.
Коммунальные службы в Москве уложили рулонный газон травой вниз Москва, Газон, Трава, Коммунальные службы, Рулонный газон, Эксперт, И так сойдет, Длиннопост
Как объяснила одному из участников группы женщина, представившаяся экспертом от управы района, «перекопка земли позволяет дышать корням в местах , где люди ходят и утаптывают. А люди ходят всюду». Однако, это объяснение не удовлетворило жителей, которые принялись троллить «эксперта», рассказывая как устроен метаболизм высших растений.
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: