раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет. Я тогда был только по Клаксону. Но сейчас перешёл к Авторевю. Клаксон сейчас практически ничто
Прекрасно! Полагаю, что где-то в дебрях дома ещё сохранились несколько выпусков.. спасибо, что напомнили про детство!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, погрузился в прошлое.
Именно с журнала от октября 95, отец решил приучать меня(пиздюка 8 летнего) к автотеме и всегда покупал мне новые журналы лет, пока я не уехал учиться. Я даже забыл когда начал его читать хотя периодически задумывался об этом, и только сейчас спустя 26 лет, наконец увидел год и месяц выпуска. Эх. Вернуться бы туда хоть на денек, где я воодушевленно рассказываю папе о новинках автопрома, а мы едем по пыльной разбитой дороге либо в лес за грибами, либо в ближайшую деревню за мясом. Это было классно.
Еще раз спасибо.
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста. Сам, когда восстанавливал номера, с которых всё начиналось - грустил. Думал, что было бы здорово попасть в то время.
В течении недели выложу все обложки, которые у меня есть. Так что, думаю, будет ещё много интересного для вас. Если интересуют какие-то статьи - могу по заказу выложить фото в комментарии.
В течении недели выложу все обложки, которые у меня есть. Так что, думаю, будет ещё много интересного для вас. Если интересуют какие-то статьи - могу по заказу выложить фото в комментарии.