208

Гаусс Винтовка Щ.У.М-105

Один из первых опытных образцов созданных мной с которым удалось съездить на выставку.Характеристики следующие 'Скорость снаряда 105м/с. Энергия кинетическая 61дж. 4,5% КПД. Накачка 1,4кДж. Снаряды 7,9х35мм 11г это гвозди с оперением энергии хватает пробить ложку на вылет тех времён.и фанеру 10мм, длинна Гаусса 700мм ,8 ступений ,вес 7кг управления аналоговое оптика, индикатор уровня заряда конденсатора 450водьи на Аля ин 12 лампах в стиле Fallout 4 для истинных ценителей.

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тиристоры медленные пиздец. Там чем больше ступеней, тем фатальнее.

раскрыть ветку (11)
7
До скоростей 120м/с успевают отлично отработать я 8лет в этой области на протяжении каждого дня познаю и развиваюсь многое перепробовал
раскрыть ветку (10)
0

С учетом, что получилась нарядная цаца, но с достойными характеристиками, молодцом. Просто мысль. Я ускорители такие баловством считаю. Рогатка надежнее, пусть и никакой романтики.

Оптронами сихронизируешь или чем?

раскрыть ветку (9)
4
У меня несколько образцов есть куда лучше
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я слышал что масштабировать не получится...
Ну то-есть увеличивая размер и мощность очень быстро упрешся в нерешаемые проблемы.
0

Ну я на тебя подпишусь, потом еще внимательно старые топики гляну. Вижу, прикольные штуки делаешь. Автоматика вообще круть.

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю вас 👍
3
Да
2
Нуу кому баловство 2,5мм медь пробить с 30метров и кучностью разброс 7см я хз как можно угодить людям,а вообще можно и 300-500дж снять
раскрыть ветку (3)
0

Такую пробиваемость обеспечит любая крохотулька под .22lr, которая на порядок дешевле, БК под неё стоит копейки и унести с собой 1000 выстрелов сможет даже ребенок. Причем на 30м даже винтовка не нужна, справится любой абсолютно револьвер спортивный.

Так что да, это баловство, если рассматривать с точки зрения практического применения.

0

Гвоздем что ли шиферным? Там уже ж звуковой барьер.

раскрыть ветку (1)
2
В этом образце 7,9х35 мм калибр 11г по сути из гвоздей да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку