166

Гастрообмен (подарок от альтруиста): Китцинген - Набережные Челны

Всем привет, итак и до меня добрался замечательный подарок в честь гастрообмена. К сожалению, у основного отправителя случились проблемы (наверно), но меня нашёл мой альтруист и порадовал 5кг-вой посылкой из Германии. Еле коробку до дома донесла 🌚

Подарок вызвал просто бурю эмоций. Мой альтруист учёл мои вкусовые предпочтения просто по программе максимум (чувство неловкости что это всё мне - не покидает) 🌚

Далее, распаковка ➡️

1) Различные виды орехов: миндаль в меду/васаби/шоколаде/карамели/очищенный и тд, кешью, пекан, бразильский орех.. От такого изобилия аж голова закружилась)

2) 9 видов сухих завтраков/перкусов на любой вкус

3) Сухие смеси для приготовления пуддинга и кремов от известной фирмы dr.oetker

4) Смесь для кайзершмаррна (австрийское мучное блюдо, спасибо Википедия 😅), закуска горошек со вкусом сладкого чили, вяленые томаты (моя отдельная любовь) и соус сладкая горчица, если я правильно поняла🖐️

5) Отправитель и про мою кошку не забыл; малышка довольна!

После всей распаковки на дне посылки я нашла таинственную небольшую коробку, а таааам ➡️

Ну вот тут я уже не выдержала и почти проорала от неожиданности! Малыш Йода, божечки-пирожечки 😭💔 Ник, Вы растрогали меня своим вниманием к деталям, при том что это был гастрообмен!

Общий вид подарка без парочки пакетов орешков и крема ⬇️

Заключение: в очередной раз огромное спасибо проекту АДМ, привет чатику 🖐️ и безмерная благодарность моему отправителю Нику!

До новых отчётов ;)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=