"Гармошка"
Здравствуй, аудитория пикабу!
Я зарегистрировался на этом сайте дня два назад и это мой первый пост, поэтому не судите строго.
История эта не настолько страшная, насколько смешная. Она произошла года 4 назад (мне было 8 или 7) моя старшая двоюродная сестра приехала из Минска и я был очень рад ,так как она приезжала довольно редко. Мы с ней сразу начали разговаривать и она рассказала (может, чтобы припугнуть), что смотрела всякие хорроры, рассказывала, сколько там было всякого месива, а потом говорила что они основаны на реальных событиях. Мне после этого становилось жутко, ведь я в то время не любил всякие паронормальности и спал с ночником. А ещё в то время мы ночевали у бабушки в зале и любили смотреть телек всю ночь. Так же, я брал свой телефон и побитый планшет, а она ноутбук. И вот, когда я уже сдался, выключил все гаджеты и уже почти уснул, а моя сестра сидела в ноуте с наушниками, в полной темноте послышался странный звук, напоминающий игру на баяне или гармошке. Я подумал, что это сон, так как это выглядело очень не реалистично. На следующую ночь я снова услышал этот звук, но пока не заснул. Сказать, что я испугался - значит просто промолчать! Я вскочил со своей кровати и побежал к сестре. Остаток ночи мы смотрели какой-то камеди и сидели еле дыша. А самое страшное – в этой же комнате ,под столом лежал старый дедушкин баян! Мы назвали это страшное явление «ГАРМОШКА». Интересно и то, что эта мелодия играла ровно в 4:00,причём громкость и длинна менялась каждую ночь.
Короче, я бы мог пересказать каждый день досконально, про то как моя младшая двоюродная сестра, которая живёт неподалёку, рассказала о нашей «миссии» родителям и нас отругали (позже она всё-таки к нам присоединилась),как и каким образом мы пытались выяснить источник звука, но это будет скучно и мне писать на самом деле лень(это главная причина =) ).В конце концов источником звука оказалась…..ГОВОРЯЩАЯ АНЖЕЛА!!!!!!!!!ДА ДА!!!ТА САМАЯ ГОВОРЯЩАЯ АНЖЕЛА!!!КАЖДЫЕ ГРЁБАНЫЕ ЧЕТЫРЕ УТРА ПО ВРЕМЕНИ КАКОЙТО ДРУГОЙ СТРАНЫ ОНА С МОЕГО ПЛАНША ПРИСЫЛАЛА СООБЩЕНИЕ С РЕКЛАМОЙ ПОД ЭТИ АДСКИЕ ЗВУКИ!!!!!! Я стёр её с планша и не скачивал её нигде и ни куда.
Вот истории конец, а кто слушал, тот потерял 5 минут своей жизни)