Гарантия на электронные сигареты

Всем привет!

Недавно решил приобрести себе  на новый год сигарету, да не простую, а электронную.

Позавчера взял себе subox mini, в одном небезызвестном интернет-магазине Казани.

Приобрел вечером 16 декабря вечером, предварительно созвонившись с магазином и уговорив их на скидку 500 р.) (просто акция закончилась, а я немного не нее не успел)

Встретили у своего склада, менеджер вышел вручил пакет с сигаретой и аккумулятором, взял деньги. Чек не выдал.

Вчера вечером было время с ней разобраться, распаковал, установил аккумулятор поставил на зарядку.

По прошествии времени (руки то тянулись подержать в руках, и узнать зарядилась они или нет) заметил, что сильно нагревается, достаточно сильно что-бы заметить.

Вечер она проработала, да и толком не напрягал ее, на 10-15 ватт на сменном испарителе из комплекта.

Сегодня днем перед выходом решил зарядит, чтоб по дороге не села, опять нагревается. Ничего кроме этого подозрений не вызывало. Но на всякий случай позвонил в магазин узнать, нормально это или нет. Говорят в понедельник приедешь разберемся.

Ладно, уехал по делам, толком опять же не использовал, просто была с собой, и на обратном пути, когда уже про нее вспомнил - взял в руки, она вообще не включается (хотя аккумулятор был полным). Дома выяснилось она вообще не реагирует не на зарядку, не просто включение. Опять звоню в магазин, мне там уже другой менеджер говорит, что самое раннее в воскресенье опять же "решим вопрос".

Сам с техникой обращаюсь аккуратно, за все время нигде на морозе не лежала, жидкость или что-то еще попасть туда не могли (все таки отдал больше 5 тыс).

Вот в чем вопрос, как быть? Чека у меня нет, талона тоже. Как доказать факт покупки в случае чего? (свидетели есть)

По закону защиты прав потребителей они вроде могут отправить на проверку качества, что они еще могут?

Как вообще действовать в таком случае?

Вот такой вот подарок я получил к нг.

PS: магазин не назвал, все-таки пост не ради рекламы или антирекламы, пока эта неприятность в подвешенном состоянии, но все таки чувствую, что просто это не решится.

PS2: Судя по комментариям название все таки нужно указать.  Магазин электронных сигарет ДрипТип. 

Надеюсь что есть те кто с ними сталкивался.