110

GameNet кинул игроков Ру сектора игры  Black Desert Online BDO

GameNet кинул игроков Ру сектора игры  Black Desert Online BDO GameNet, Blackdesert BDO, BDO, Кинули игроков, Длиннопост, Мошенники, Обман, Локализация, Black desert

С 12 сентября 2018 года наша компания вела непрерывные переговоры с GameNet (Vebanaul Holdings Ltd) с целью полной передачи прав на сервис Black Desert Online Russia. Однако, так как до 12 октября 2018 года все права на сервис игры Black Desert Russia принадлежали GameNet, в силу условий соглашения между Pearl Abyss и GameNet мы не могли предоставить нашим игрокам более подробную информацию. Наша компания приносит искренние извинения пользователям за все доставленные неудобства.


Игра Black Desert разрабатывалась компанией Pearl Abyss 8 лет, начиная с 2010 года. С момента глобального релиза игры в 2014-2016 годах компания постоянно добавляет в игру разнообразный контент и создает увлекательные ивенты для более 10 миллионов игроков по всему миру.


Как вы знаете, игра Black Desert Online была выпущена в России 3 года назад, и мы искренне благодарны всем российским пользователям, которые все это время наслаждались нашей игрой и поддерживали нас. К моменту окончания договора с Gamenet на протяжении нескольких месяцев мы работали для того, чтобы минимизировать изменения в игре и обеспечить игру самым лучшим контентом. Однако, последнее обновление в игре Black Desert Russia было в августе, после чего доступ к серверу был для нас закрыт. Несмотря на наши усилия продолжить переговоры, мы не смогли прийти к компромиссу.


Мы пытались получить право собственности на оперирование игры Black Desert Russia и перенести все игровые данные законным путем, но эти попытки не увенчались успехом. В связи с этим, мы вынуждены сообщить вам печальную новость о невозможности переноса игровых данных.


Независимо от того, кто несет ответственность за сложившуюся ситуацию, компания Pearl Abyss еще раз приносит вам свои извинения.


Так как переговоры не удались, и мы не смогли получить базу данных, файлы переводов, историю покупок и др. — перенос информации стал невозможен, и наша компания была вынуждена внести изменения в планы по обслуживанию российских пользователей. К сожалению, у нас нет других вариантов, кроме как начать работу без этих данных.

1.


С 12 октября 2018 года прекращается действие договора, по которому GameNet являлись локализатором Black Desert Russia. Игра будет временно недоступна до начала официального сервиса от Pearl Abyss.


Поскольку мы не можем использовать локализацию игры, разработанную GameNet, мы вынуждены начать перевод игры с самого начала. Нами рассматривались различные варианты решения проблемы с переводом, включая открытие сервера на английском или других языках, как временный способ до открытия новой русскоязычной версии игры. Однако, мы пришли к выводу, что российские игроки достойны большего. Таким образом, было принято решение произвести перевод игры заново. Будет переведено более 660 000 предложений, включая существующий контент, а также обновление “Дриган” и новые истории.


На данный момент мы не можем точно сказать, сколько времени займет процесс локализации, но обещаем, что каждую среду мы будем уведомлять наших игроков о текущих событиях и прогрессе.


Компания Pearl Abyss постарается выполнить обозначенные планы как можно быстрее. Вся локализация игры будет выполнена русскими переводчиками.


Мы обещаем, что в дальнейшем мы всегда будем стараться предоставить нашим игрокам высококачественный контент, оптимизированный специально для России.


2.


Мы не смогли получить право на перенос персонажей. Вследствие чего сообщаем вам, что для дальнейшей игры придется создать нового персонажа. Мы понимаем, насколько обидно терять персонажа, с которым вы провели столь долгое время, и нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Поэтому, для всех игроков, Pearl Abyss готовит разнообразные обновления для того, чтобы наши игроки могли получить доступ к самому свежему контенту (Дриган, Лучник и т.д.). Также мы сделаем все возможное для того, чтобы продолжить развивать наш проект, вводить различные ивенты и использовать лучший маркетинг. Мы обещаем нашим игрокам всегда поддерживать игру на высшем уровне.


3.


Мы проведем тщательную работу по подготовке обслуживания игры в России. Компания установит новейшее оборудование, чтобы устранить сбои при загрузке сервера, будет уделять особое внимание защите и повысит безопасность обслуживания серверов. Дополнив штат ответственных лиц, мы увеличим количество русскоговорящих сотрудников в Pearl Abyss и исправим недостатки и несоответствия в тексте игры и на сайте, о которых вы сообщали нам через форум и группу VK. Мы обещаем нашим пользователям следить за отзывами и учитывать каждую деталь при предоставлении услуг Black Desert Russia.


Дорогие игроки, мы еще раз приносим свои глубочайшие извинения за то, что не могли активно взаимодействовать с вами ранее. А также просим прощения и надеемся на ваше понимание, ввиду невозможности переноса данных персонажей.


Нам очень жаль и, одновременно, мы благодарны всем игрокам, которые продолжали играть в Black Desert Online, несмотря на отсутствие обновлений. Мы постараемся сделать для вас все, что зависит от нас, помимо вышеупомянутых трех пунктов.


Обратите внимание, что после истечения срока договора между Pearl Abyss и GameNet 12 октября, начиная с 13 октября 2018 года, оперирование игры Black Desert Online на платформе GameNet может повлечь за собой юридические проблемы.


Также, по всем вопросам, касающимся услуг, предоставленных GameNet, возмещений денежных средств и оплаченных товаров, использованных ранее в GameNet, просим вас обращаться в Vebanaul Holdings Ltd.


Как уже упоминалось ранее, компания Pearl Abyss не смогла получить не только базу данных, но и историю покупок, вследствие чего, мы не можем предоставить положенную помощь игрокам. Несмотря на то, что срок действия договора с GameNet окончен, мы всегда будем стараться помогать вам всеми возможными способами.


Мы будем усердно работать, чтобы в будущем обеспечить вам надежное и стабильное обслуживание, новый контент и увлекательные ивенты. Будем рады выслушать ваше мнение в любое время и постараемся быстро принять соответствующие меры.

Найдены возможные дубликаты

+13

Твари, сэр.

+24

Если вкратце- РА создали игру BDO, они отдали права для локализации её в России компании GameNet. 3 года игроки из ру региона играли на серверах GN, РА были ими недовольны, было много претензий. РА решили не продлевать лицензию GN. В ответ GN не отдают информацию по аккаунтам, перманентно кидают аккаунты в полный бан, удаляют всю информацию по всем действиям на аккаунте( такаие как денежные платежи тому подобное).  На сайте показывается, будто люди вообще не играли ни в какую игру.

Так-же GN не передадут никакой информации по переводам игры как и аккаунтов.

раскрыть ветку 13
+10

Ой, да вы всё равно ничему не учитесь.

Как вас при старте вас кинули - ну что поделать, а нам норм. Омномномнонм.


Как вас кинули с платными серверами - ну игра то норм. Омномномномн.


Как вас кинули с ценами и донатом - ну что поделать, никто не идеален. Омномномномн.


Следующий шаг был вообще закрытие игры в ру секторе. И вы бы точно также скаали, ну что поделать, перейдем в англ, а так нам норм.


Случилось почти тоже самое, поистерите и всё равно вернетесь. Игра обычная корейская гриндилка, с корейскими персонажами и корейским сюжетом. Всё что тут есть, это полу пластиковая графика.

раскрыть ветку 1
+4

самая истина. эти придурки пойдут гриндить и дальше, дураки не вымрут фиг ли тут сказать.

+10

а вот, если бы такой сайт существовал - то каждый мог бы например знать вот эту инфу про гейм нет прежде чем понес бы им деньги в блекдесерт -  https://bendermoney.com/stati/black-desert-online/gamenet-i-...

  То есть они уже были известными моенниками - и уже не первая фирма у них - короче, а чего вы ожидали от мразей? Нужно срочно создавать черный список - и этих на почётное место водружать

раскрыть ветку 3
+3

Блин после начала запуска игры в россии они сразу же кинули народ на деньги уже тогда так что ни чего удивительного что происходит сейчас

+2

Вот, это говорит о чем?!


1) Правильно ЛОХ не мамонт.


2) Долбоебами полнится Россия матушка.

+1

А сейчас они активно банят все ру аккаунты и удаляют транзакции, чтобы было не доказать что ты донатил, и вообще что играл.


Причем, это коснулась даже их главных донатеров, которым они за рекламы и распространения платили.


И наши ВКашеры радостно начали унижать игроков БДО, мол, азазаза, теперь у нас новые притоки игроков будут, азазаза, давайте ребята их примем, азаза, и тут еще бонусы будут для них, азазаза.

+8

Предлагаю, в рамках борьбы со всеми шкурами, которые ради лишних пары тыщ готовы так насолить людям, которые кормили их 3 года - вывесить список фамилий и имен этих мразей - чтобы в последующем, быть осторожными и видя данную фамилию - обходить компанию стороной. Если это возвести в общероссийскую идею - было бы вообще великолепно - общероссийский сайт со всей нежитью в России.

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Все данные сохранят. Это и так было ясно с самого начала, просто отдельные ресурсы и люди решили похайпиться и сделать скоропостижные выводы

Иллюстрация к комментарию
-3
Зачем, блядь, вставлять копипасту с форума?!
-5
Вот сучары, да нахуй заново начинать. Это ппц(
раскрыть ветку 1
+1

Ты видимо читать не умеешь.

-6

мне кажется или просто "до выебывались" ?

ещё комментарии
+5

Как по мне PA хочет ещё раз поиметь бабла с игроков на донате.

раскрыть ветку 2
+1
но и вайп перевода будет, а кто будет ждать, да и кто повторно будет донатить, не думаю что это хитрый план РА
раскрыть ветку 1
+2

В данное время на рынке ММО РПГ мертвый сезон.

БДО была одной из немногих игр в которые можно не напрягаясь (без задроства) сидеть на среднем уровне и наслаждаться игрой.

И на самом то деле многие погорюют но когда будет ре-релиз пойдут играть. Просто потому что нету альтернатив.

Ну я не совсем прав в хитром плане .Тут больше обстоятельства сошлись так , что проще вайпнуть и перезапустить и срубить хоть что-то, чем обещать перенос и *анал карнавал с гейнетом* и хз через сколько запуститься.

+5

Теперь я знаю кто самые главные пидарасы!

+7

То есть, когда был обнаружен майнер в лаунчеры вы всё равно продолжали играть.
Когда вскрылось, что в СНГ версии дропы урезаны, чем в корейском оригинале, вы всё равно играли.

Когда кинули донатеров на старте, вам было по хрен и вы играли.
А когда кинули всех, так сразу забухтели "Как так можно, ай ай ай!"

Как можно быть настолько глупыми ...

раскрыть ветку 2
0
Ты забыл про кидалово с премиум сервами.
0

Не суть, крайними (теми кто понесут наибольший ущерб) по итогу всё равно остаются игроки.

+3

Это самое крупное наебалово игроков за всё существование игровой индустрии, на сколько мне известно.

раскрыть ветку 2
0
Ты видать с Сони дела не имел.
раскрыть ветку 1
0

Пример, пожалуйста. Ты ведь понимаешь, что многих игроков наебали на сотни тысяч рублей?

+5

Предлагаю предать совет директоров GameNet анафеме.

раскрыть ветку 2
+4
Константинопольский синод снимет))
0

Дак а чего? Сразу было понятно что будет.

+4
Как же бомбит. Полтора года игры. Здоровской игры. И все в топку
раскрыть ветку 4
+1

Бомбит когда проект(игра) полностью закрывается... как было с пиратией

раскрыть ветку 3
+1
Угу особенно когда у тебя оплачен "вечный" премиум.
-1
О судьбе пиратии особо не в курсе, играла в нее году наверно в 2005. Она еще по мотивам ван писа была
раскрыть ветку 1
+4
Локализаторы не отдают бд со всеми персонажами, поэтому прогресс будет потерян, я правильно понял?
раскрыть ветку 7
+7
Полный вайп даже на локализацию
раскрыть ветку 5
+4

ага, все переводы текстов, все данные игроков, все транзакции

раскрыть ветку 4
0

Вапай нет и всё норм и даже лучше!!!

+7

Н а х е р. Годы игры. Донат. Была спокойна и адекватна все это время, но сейчас полыхнуло с неистовой силой.


ГН говорят все принадлежит ПА. ПА говорит что ГН им просто "не дали". ВТФ!!!

раскрыть ветку 16
+1

Зато теперь можешь поиграть в нормальную ммо, а не корейскую дрочильню! Ох вейт, на рынке остались только корейские дрочильни и вов.

раскрыть ветку 11
0

есть еще ТЕСО, играл месяца 2. фиг его знает, надоедает как-то быстро. Хотя мир интересный, это да

раскрыть ветку 1
-3
Ох вейт, ваши познания в ммо не очень. Вов давно корейская дрочильня. А из нормальных игр только фф14.
раскрыть ветку 8
+1

Врут все :)


Барсучки не хомячки же! Вздохни свободно!

раскрыть ветку 2
0

Типа спали оковы ммо?)) Хех)

раскрыть ветку 1
0

Куча времени коту под хвост, аж подгорает...

Иллюстрация к комментарию
+5

Много новых слов для меня))) Спасибо за инфу. Сливы в геймдеве бывали и эпичнее.


И запомните, экономические схемы кидалова в стиле "плохой и хороший полицейский", это всегда сговор :) А то что они вам говорят от имени разных контор, это всё фигня.


Вы себе даже не представляете сколько бабла они хапнули на этом вайпе и обычные персонажи здесь только верхушка, а вот боты, читеры и их покупатели влетели на сотни тысяч, это как если бы сегодня закрылся Биткоин)))

раскрыть ветку 6
0

Только вот есть один момент. Есть куча людей, которые бы продолжали нести бабло. А после такого уже не понесут.

раскрыть ветку 2
0

Не совсем верно. Если у вас уже есть крутой перс, куча шмоток, левелкап и розовый пегас в стрингах счастья, ваши вложения в игру резко упадут.

раскрыть ветку 1
0
Сливы в геймдеве бывали и эпичнее

Например?

раскрыть ветку 2
-1

Bless

раскрыть ветку 1
+2

Вовремя я все что мог продал, остальное поломал =)) Спасибо всем, кто с нами играл

Иллюстрация к комментарию
+2
норм киданули тех, кто влил десятки и сотни килорублей
раскрыть ветку 5
+5

запомните их фамилии - скоро они опять начнут предлагать свои услуги игрокам в России - нужно чтобы каждый мог пробить интересующее лицо

раскрыть ветку 4
+5
Проще всего изначально не связываться с российскими локализаторами и издателями. Единственное, где я видел более-менее нормальную работу и отношение к игрокам - это Rift с локализацией от Belver. Nival, Mail.sru, УГнова - это полный пиздец.
+4

Нужно чтобы каждый мог пробить интересующие лицо ногой с разворота

+4

Что мы говорим всем локализаторам от инновы до мыла,не в этой жизни)

0
нужно чтобы каждый мог пробить интересующее лицо
Желательно насквозь.
+3

Гейнет обосрались при запуске, вертели на хую пользователей, но все равно нашлись долбоебы, которые несли им бабло? Нуууууу... Так и надо, чо

+3
а ведь можно же на игромире им ебальник сломать в туалете? ну и похер, что пострадает человек, который не при делах, но он является сотрудником компании
раскрыть ветку 1
+6

да там были такие адские донатеры, которым и заказать вполне по силам.

+2
Мне больше интересно сколько задротов вернётся пахать на них с 0 заново)))
раскрыть ветку 1
+3

Не, не, знаешь, чо будет? Гей-нет сменит табличку и вернется на рынок, а корейцы скажут, что не успевают все перевести, зато они нашли прекрасного нового лохализатора на ру рынке, который все переведет за полдня. И хомячки радостно побегут на дойку к своим старым знакомым

+1

У меня теперь отторжение онлайн-игр. Еще надо все файлики гейнетовские почистить с компа, от греха...2,5года коту под хвост.

+1

А я совсем недавно пегаса пробудил, даже не успел прокачать его

0

Слава Богу, аккаунты и гильдии перенесли! И теперь нет этого поганого, который хрен удалишь клиента от ГН. Корейцы правельно зделали, то что теперь сами локализацией игры занялись, сейчас вобще пошла тенденция на локал зации игр самими разработчиками. Та же Беседка уже свё представительство открыло, для продвижения своих проэктов в России и странах СНГ. Я лучше за донат комиссию буду платить, чем пользоваться некачественной игрой!

0

Ну вот теперь, на серверы ПА можно пойти и поиграть. Осталось дождатся их запуска. С геймнет давно начал херней заниматся. Бросил и продал акк еще когда давали год буста в обмен обещанного пожизненного бесплатного доступа на п2п.

0

Я ничего не понял, но мне нравится как страдают ммошники.

0
Я изначально когда услышала что локализатором бдо будет геймнет, то просто офигела. Кто вообще им доверил такую игру? Короткого знакомства с их китайским говном BS, и их работой в оном, было достаточно понять, что вся локализация состоит из быдла.
0

Геймнет и так контора мутная, ходили слухи. что они за "неправомерную выгоду" помогали некоторым гильдиям читерить во всю. Более того, даже войны им не могли объявить под угрозой бана. Теперь еще базу данных зажали, почему-то мне кажется, что они корейцам не совсем точные данные говорили о своих доходах от доната, потому и боятся ... Можно еще про вирус-майнер вспомнить и много чего ...
В общем, у Геймнета был шанс, но он свою репутацию смешал с д*рьмом основательно.

Иллюстрация к комментарию
0
Давайте все в Blade and soul. ,
тут иннова воротит че хочет но не когда ничего не закроет))
0

Ну что началось взаимное кидание какафками.

Это не мы это они !!!

https://gamenet ru/games/blackdesert/post/2iKGoC/    (точку)

раскрыть ветку 3
0

просто Корейцы поняли(хотя это и дураку уже давно было понятно) что Российский рынок самый большой в Европе - наши задроты очень любят задротить и т д. А за лицензию они получали в несколько раз меньшие суммы - я хз может и в десятки раз меньше. Вот и всё - я не оправдываю наших - просто хочу сказать что виноваты и те и те

раскрыть ветку 1
0
Да скорее всего если у ПА получится. То более продаж лицензий от корейцев не будет. Только прямые сервы.
0

у чуваков жареным запахло

0
Я знал! Я просто знал что так и будет! Мда....
0
Играл-играл,донатил-донатил. Заблочили и стерли учетку.... Бесплатные игры.... такие бесплатные.......
0
Вайп это пол беды. Сколько у них уйдёт времени на полную локализацию и запуск серверов? И сколько человек в итоге будет на ру сервере?
раскрыть ветку 3
0

После подобного наебалова (не важно кто из сторон больше виноват), я бы уже не стал возвращаться в этот проект.

раскрыть ветку 2
+1

Пфф, знаешь, сколько туда вернется под знаменами "уж теперь-то мы всем покажем!"

раскрыть ветку 1
0

Переводил как-то игру в которой 18т диалогов.. И скажу вам это ещё тот гемор. А тут 660т...

Удачи ребят.

раскрыть ветку 1
0

Так ты один делал, а там явно целый отдел будет этим заниматься)

0

надо было еще в статье указать какие GN и PA кидалы

0
Етить они опрокинули людей через писюн... ИгорьНет лохализатор года
0
Вайп гредет. Вот же подорвет у тех кто донатил либо убил кучу времени в игре
раскрыть ветку 10
+9

Уже вайпнули, уже пердаки полыхают у тысяч

раскрыть ветку 2
+2
Эхх играл 2 часа из них 40 мин перса делал) ну игра не моё
раскрыть ветку 1
-1

А вот нехуй донатить - криворукому дятлу и это не поможет, а адекват тупо не будет пытаться вые, среди донатного школоло, если себя уважает.

раскрыть ветку 6
+4

Нехуй донатить лохализаторам, тем паче русским. Хочешь нагибать, но нет возможности играть "от производителя" - ищи другую игру или не плачь потом. Сколько уже воя было: "а почему у нас не так, как у них?!", и все равно большинство продолжает причмокивать

раскрыть ветку 1
+1
узко мыслите, есть категория игроков которые "догоняют" донатом до уровня задротов
раскрыть ветку 3
-1

При чем тут именно ГН, если корейцы ТОЖЕ виноваты в случившемся?

-2
Потерял всю любовь к гаменет ..
раскрыть ветку 2
0
У тебя была к ним любовь? Это же компания, которая худшее меил.ру
-1
Ждём массовый суицид школоты
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: