во как раз хватит на самую жирную комплектацию с парой моников
https://hyperpc.ru/special/exclusive/hyperpc-concept-4/confi...
тут академег недавно попытался весту голую взять, его послали нахуй, в итоге он взял голый дастер. как думаете, это реклама или такая политика поддержки отечественного производителя?

Говорю же, не покупайте у дилеров в Москве. Проедьте 50 км лишних и доедьте до нормального. Я весту брал в Пушкино, без допов, без всего, нужного цвета, нужной комплектации, а в Москве каждый первый дилер пытался хуйнёй страдать. И сигналка-то на ней уже стоит, и цвет не тот, и комплектация не та, и вообще внесите аванс.
Финальным добивающим аккордом стало: - Вы вообще с кем работаете?
Я блядь клиент, я не работать пришёл, а за машиной. Это вы блять работаете, если наёб можно работой назвать.
Когда голландец был директором, все у него по струнке ходили, и это был нормальный концерн, а вот то что сейчас творят...
Хотя сейчас, говорят, и крузак не купишь без допов, не говоря уже о картонненьком солярисе.
Почекал отзывы на ближайший автосалон. И да, это АвтоГермес. И да, там вся та дичь, о которой везде говорят.
Это кликбейт - блогеры специально что-то тупое делают, чтобы устроить срач в комментах. Больше срача - больше видео попадает в рекомендации.
1.7 ляма явно не ррц. погляди на сайте рено сколько они стоят. даже самый жыр не дотягивает до 1.6.
30% – при выигрыше в лотерею для нерезидентов РФ (резидентом признается гражданин РФ, проживший на территории России больше 183 дней в году);
35% – при выигрыше, полученном в связи с участием в стимулирующей лотерее, т.е. в конкурсе, игре или другом мероприятии, проведенном в целях рекламы товаров, работ или услуг (абз. 2 п. 2 ст. 224 НК РФ, Письмо Минфина России от 26 марта 2014 г. № 03-04-05/13261).
Охринеть, там за фотки твоего ПК еще 10к, а за видео как ты его собираешь 50к...
Моя конфигурация вышла чутка дороже
у кого желание? тут шутка про то что на 1м можно купить игровой комп только без видеокарты. человек выше написал что там 3м выигрыш, а я ответил что тогда можно топовый игровой комп купить. никто никаких желаний не высказывал. просто констатация факта что компы очень дорогие сейчас. и вот это вот "русская черта", ну-ну.
и какая-то нехилая видеокарта.
Подскажите, пожалуйста, название. Просто моя видюха, похоже, скоро помрёт, и я (наслушавшись новостей про цены на них) прям в уныние впадаю =(
Как-то слышал про мерседес в нищебродской комплектации...
Вы забавные.