Футболка с изображением термотрансферной пленкой.

Видел тут посты с примерами как люди делают авторские принты на футболках, захотелось поделиться как их делаю я.

Для начала, нахожу какое-нибудь изображение в сети. В данном случае это будет Роберто - сумасшедший робот из Футурамы.

Футболка с изображением термотрансферной пленкой. Футболка, Печать на футболках, Термотрансфер, Как это сделано, Роберто, Футурама, Длиннопост

Открываем картинку в фотошопе, переводим в черно-белый вид.

Далее картинку надо перевести в вектор, для этого открываем в каком-нибудь векторном редакторе и трассируем. Добавляем текст, динамику для ножа и внешний контур.

Футболка с изображением термотрансферной пленкой. Футболка, Печать на футболках, Термотрансфер, Как это сделано, Роберто, Футурама, Длиннопост

Чтобы перенести картинку на ткань, изображение необходимо отзеркалить.

У меня остался кусок серебристой термотрансферной пленки, буду делать из нее.

Вставляем этот кусок в режущий плоттер, устанавливаем размеры наклейки и отправляем файл на резку.

После этого надо выдрать ненужную пленку с подложки и поместить термослоем на футболку. Подложка остается сверху, через нее и через кусок марли утюгом поставленным на максимум проглаживаем наклейку. 8-10 секунд достаточно.

Вот такая красота получилась.