Футболка не теряющая актуальность

Пару лет назад купил футболку с сатирическим принтом, которую через какое-то время, носил уже на автомате, не обращая внимания на сам принт, а как обычно бывает со старыми вещами, видя в ней лишь сочетания нескольких цветов.Но в свете последних событий , одевая сию одёжу , поймав взглядом принт ,подумал про себя ,что проблема с черно-белым кином в Америке актуальна до сих пор.
На футболке изображен темнкокожий мужчина ,ВыСамиУзнаетеКто, который держит в руках игрушку.На мужчину направлены стволы "хороших" парней.

Футболка была куплена во времена, когда в Америке правили не черные, как сволочь, афроамериканцы, а неуловимые русские хакеры, якобы продвигающие нужного кандидата. Президентом же на тот момент был никто иной, как  Барак (а.к.а Человек Модно Одетый) Обама.

Футболка не теряющая актуальность Смерть Джорджа Флойда, Длиннопост, Футболка, Барак Обама, Политика, США, Black Lives Matter
Футболка не теряющая актуальность Смерть Джорджа Флойда, Длиннопост, Футболка, Барак Обама, Политика, США, Black Lives Matter

История на футболке является сатирой и по сути отсылка к ужасной трагедии, которая произошла в штате Огайо в 2013 году. 12-летний мальчик Тамир Райс был убит на детской площадке полицейскими ,которые приняли игрушечный пистолет за настоящий. При правлении Обамы было убито по крайней мере еще 7 темнокожих подростков в возрасте до 19 лет.Самым резонансным случаем , стало убийство Майкла Брауна ,годом позже,который по слова очевидцев был безоружен и был убит лишь на почве рассовой нетерпимости.Смерть пацана ,так же ,как и смерть Джорджа Флойда повлекла за собой погромы и протесты.Но ни Майкла ,ни Тамира ,ни какого-либо другого ребенка, не хоронили в золотых гробах.На их похороны не сьезжались голивудские знаменитости и реп исполнители.Равно ,как и полицейские не вставали на колени перед матерями убитых ими детей.
Вспоминая события 6-7 летней давности ,происходящее сейчас в США ,на фоне смерти одного наркомана, все больше напоминает хорошо срежесированый сценарий,и на этот раз русские хакеры тут наверное может быть кажеться точно не причем.
Футболка же пойдет на полку ,будет ждать моей когданибудьнешней поездки в Америку. Надеюсь меня не убьют менее светлые люди ,чем я за одну лишь футболку с непонятными русскими буквами,ведь
все жизни важны одинаково.
Зы:футболка моя ,тег моё.