Дубликаты не найдены

+29
Лучше бы Васильева, включила в список якобы погибших на Донбассе российских военнослужащих, сборную команду России по футболу, может у них бы появилась мотивация в игре показать, что они живы. Прошу прощения у фанатов, если что.
+24
Я бы на месте мужика в суд подал какой нибудь международный типа Гааги.Моральный вред ,все дела.А если бы у кого из родственников сердце слабое и они из каких то говносми такую весть узнают?
+9
чуваки, хохлы конечно пизданутые наглухо, но список погибших написала российская активистка елена васильева. пруфы http://ruposters.ru/archives/9450 http://www.kp.ru/daily/26287/3164597/

хохловские сайты типа "официальная лента боевого движения патриотичной молодежи левого крыла правого сектора имени атамана Копейко" тупо переписали )
раскрыть ветку 5
+26
Это чудо выдало, что команда и игроки былы созданы задним числом чтобы очернить ее.
раскрыть ветку 3
+11
Клонированы задним числом.
раскрыть ветку 1
+5
её зачали задним числом, где живительные репрессии?

*Тот момент когда начинаешь огорчаться тому, что все называют империей зла, а в стране у руля мягкотелые мудаки*
+5
Такие публицисты это предатели и пятая колонна, вы думаете льоша анальный и немцовы разные для вас в России пишут? Хуй, они для европы пишут, а потом еврогейские сайты выходят с заголовками "РУССКИЙ( да да, даже не российский зачастую, а РУССКИЙ) эксперт немцов (азохенвей, гоем обозвали!) обсуждает ужасы России!!!"

и типа пруф - он же из России - видите, они сами на себя срут!
0
Футболист, а как складно говорит. Приятно послушать.
раскрыть ветку 1
0
Дык, не боксер же. че б ему складно не поговорить?)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: