Футбол на первом

Решил посмотреть футбол на 1 по компьютеру. Мне выпали пиксели вместо нормальной картинки, так как отключена реклама. Вопрос: Дотационный канал пытается поиметь налогоплательщиков ещё раз? Или мне кажется..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

плохо пробовал, обрезь рекламы ни при чем.

раскрыть ветку (24)

посоветуй

раскрыть ветку (23)
1

А о какой рекламе речь? Во время футбика нет рекламных пауз же...

раскрыть ветку (19)
1
Адблок баннеры режет. А сайт за твой адблок тебе качество картинки режет до 240)
раскрыть ветку (16)
0

Вот люди заморачиваются по рекламе-то. Не похер на баннеры? Забавная логика - футбол на 4К хочу, а платить или смотреть рекламу не хочу. Купи, канал, мне трансляцию, а я тебе отбить её не дам.

раскрыть ветку (14)
0

Я плачу за интернет, и нахер мне реклама не нужна, поэтому не смотрю по телеку. И ты Ozzyab нахер не нужен со своими советами, хотя много твоих постов про спорт смотрю с удовольствием.

раскрыть ветку (2)
0

Ну не нужно, так не нужно. Смотри и дальше 4 пикселя, вместо FHD.

раскрыть ветку (1)
0

Рекламщики уйдите.

0

Первый канал покупает права на трансляции с денег налогоплатильщиков, плюс размещает рекламу между таймами , поэтому ему ничего отбивать не надо. И этот контент должен быть доступен всем в оригинальном качестве, которое получает канал в своей аппаратной, хоть 5K.

раскрыть ветку (8)
0

Россияне: первый канал дотационный, фууу.

Также россияне: первый канал покупает трансляции на бюджетные деньги, им не надо зарабатывать. Хочу всё бесплатно и рекламу ещё отключу.

ЗЫ. Тут все адепты "я телевизор 10 лет назад выкинул" или нажать на кнопку пульта и включить Первый HD на большом экране религия не позволяет?

раскрыть ветку (7)
1

Реклама размещается в эфире и без разницы в HD картинка, или в SD, картинка едина с рекламой. Ок, реклама есть в эфире, плюс канал не гнушается брать дотации с гос. бюджета, а затем уже в интернете начинает требовать за то, что уже заплачено и должно бесплатно, путем показа банерной рекламы перед трансляцией, а иногда и прерывая ее для показа баннеров, когда в эфире продолжается трансляция. Плюс на первом спортивные трансляции - это чуть ли не единственное, что можно смотреть. Вот люди и пытаются отключить эту гадость путем адблока, тогда злой телебос берет рубильник и режет качество трансляции в двое.

раскрыть ветку (5)
0

Ясно, сомнительно всё это, что трансляции обрываются рекламой, я не верю, если честно, но проверять не буду. Сейчас на сайте всё работает в любом качестве, но пересматривать этот позор желания нет никакого.

раскрыть ветку (4)
0

Озябший, ты не товарищ, а обычный грамотный бот сидящий на зарплате. Фу на тебя.

0

Трансляция не обрывается. Задумайтесь, я получаю продукт, который по факту уже оплатил - мне насильно навязывают ещё один продукт, который на хер не нужен и за это требуют деньги (просмотр рекламы для канала).Угрожают снижением качества показа, хотя на такой футбол я бы сам очки одел у бабушки  -7.

раскрыть ветку (2)
0

Ну напиши жалобу в спорт лото, братан, что я могу ещё сказать.

раскрыть ветку (1)
0

Речь про компьютер.

0
Адблок у многих по умолчанию включен, чтобы не собирать всю помойку рекламную.
раскрыть ветку (1)
1

Просто отключить его на время матча и нет проблем.

Да, спасибо.

0

Так смысл то поста не в этом...

раскрыть ветку (1)

Не все думают о том, что могут понять не все..

1
DELETED

страх тв плеер

раскрыть ветку (2)

спасибо

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

не за что.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку