Тут сейчас должны затереть про то, что "а вот собери игровой пк за цену консоли11!!" и эксклюзивы, куда ж без них.
За цену консоли я и получу качество консоли) Да и разница с игровым пк быстро нивелируется ценами игр. На пк больше эксклюзивных игр, но да, обидно пропускать бладборн и прочее. Эксклюзивы на боксах больше не эксклюзивы.
Есть ещё аргумент консольщиков "перед телеком на диване". А что мешает мне подключать комп к телеку и играть с геймпада на диване?
2 xfgVs
Походу кто-то хочет консоль, но нет на нее денег и он решил их опустить. Перешел на консоли и не сколько не жалею играю в хорошие игры без завышенных системных требований, багов и 15 кадров. Бетмен так тот так и не играбелен на платформе бояр.
2 QAonly Не имея большого телевизора 46+ дюймов особого смысла брать PS4pro нет, смысл есть когда телевизор большой или с 4к и HDR, а для простых смертных у кого 32-42 дюйма разница в графоне будет мизерная. Да и как показал Uncharted еще далеко не все выжали из нынешних консолей.
А вот и эксперты по 4к и измерениям производительности системы в дюймах.
Зачем мне убогая приставка, если есть игровой комп с геймпадом?
Ого HDR завезли. Правда на ПК ENB уже лет 10 есть, ну это ладно. А ещё консоли в 2017 году для себя открыли sata 3.
Интересно, будет ли расслоение консолекрестьян юзеров после широкого распространения "усиленных" версий плойки и хуана? вроде как обещали подвезти графоний чуть получше.
Чуть получше, но не уровень пк, а со временем опять будут отставать. Но опять же, зачем консоль, если есть пк с геймпадом и адекватными ценами на игры?
Либо слишком тонко, либо вы не шарите.
Лупой разглядывают пиксели, соответственно речь шла бы о разрешении и на ботинке было бы изображено 900p.
Здесь речь идет о частоте смены кадров, и для этого лупа не нужна. Хотя человеческий глаз якобы различает не больше 25-30 фпс, картинка меняется тем плавнее, чем это значение больше. Хоть в очень динамичных играх вроде овервотча и каэсочки, хоть в дотанчике и ведьмаке.