У этой девушки есть своя позиция, но мы нашли компромисс, и она вернёт мне мои документы, ничего не требуя взамен. Оказалось, она не такая уж и фу фу фу...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Совсем не кулстори...
Она пришла с братом, они "поговорили со мной", заставили извиниться (ну, чтоб не валяться в снегу, я, конечно же, извинился), ну и мы разошлись...
А я до конца думал, что она осознала...
Она пришла с братом, они "поговорили со мной", заставили извиниться (ну, чтоб не валяться в снегу, я, конечно же, извинился), ну и мы разошлись...
А я до конца думал, что она осознала...
показать ответы
Ты что, пошёл один? Тьфу ты.
Тебе документы-то отдали?
Хоть пост сделай, а то многим интересно, а ответ так сразу видео только мне.
Тебе документы-то отдали?
Хоть пост сделай, а то многим интересно, а ответ так сразу видео только мне.
раскрыть ветку (1)
она писала что там ИНН важный док:) он писал где-то что студак и прочее) а на носу сессия, мальчик маленький, походу первак) поэтому преподы могут оценить бережное отношение к документам не в его пользу) Так что может и очень геморройно)))
И уже тут по делу он отписал, что после поста она предложила встретиться и пришла с братом и вернула ему доки. А братишка девушки слегка прописал мальчику) Так что нытье мальчика и гнев гнев пикабу сделали свое дело, но у меня осадочек остался:( не правильно все это. Не за дело девушку хуесосили:(
И уже тут по делу он отписал, что после поста она предложила встретиться и пришла с братом и вернула ему доки. А братишка девушки слегка прописал мальчику) Так что нытье мальчика и гнев гнев пикабу сделали свое дело, но у меня осадочек остался:( не правильно все это. Не за дело девушку хуесосили:(
раскрыть ветку (1)
Блин, не мог не написать...
Третий, третий курс (хоть и действительно, маленький мальчик, мне 18)
Доки действительно были неважные: читательский восстановить можно за 100 рублей, всё остальное - даже не надо восстанавливать.
Братиша девушки всё таки мне не прописал (хотя, думал, что он всё таки пропишет), но заставил извиняться, что, с моральной стороны, даже хуже.
А сама история - ну что ж, люди разные бывают, и у меня просто был шок, что есть такие люди.
Третий, третий курс (хоть и действительно, маленький мальчик, мне 18)
Доки действительно были неважные: читательский восстановить можно за 100 рублей, всё остальное - даже не надо восстанавливать.
Братиша девушки всё таки мне не прописал (хотя, думал, что он всё таки пропишет), но заставил извиняться, что, с моральной стороны, даже хуже.
А сама история - ну что ж, люди разные бывают, и у меня просто был шок, что есть такие люди.
показать ответы