0

Фронтмен группы DETACHED откусил голову летучей мыше

Всем привет !
Хотел бы рассказать небольшую историю , про то как я почтил память нашего кумира , исполнив перфоманс с живой летучей мышью.

Я вокалист группы DETACHED . У нас был очень ответственный концерт , перед которым мы давали интервью , так же всё действо на сцене снимались на три камеры, чтобы в дальнейшем это стало материалом для одной программы.

Это был мой первый концерт после кончины Оззи и я конечно же решил почтить память своего кумира , откусить голову РЕЗИНОВОЙ летучей мыши.

Перед концертом , мы с другом пошли искать по магазинам, где можно купить такую мышку , в итоге мы обошли 7 фикспрайсов и 5 магазинов со всякой игрушечной хренью. В итоге ничего не нашли подходящего и в небольшом унынии отправились на концерт.

Но там произошло что то . Выпивая за углом клуба водку , чтоб охранник не видел , ко мне на плечо села .... Настоящая , живая, летучая мышь... 🦇
Кажется , у неё была подбита лапка.
Я недолго думаю побежал за репортером , чтобы снять этот момент и естественно не мог я не засунуть ее голову в рот , под вопли толпы стоящей на улице , мол, "ты дол6о*б что ли ?"
У женщины у одной истерика случилась . Оно и понятно , с моим то сценическим образом )

После того как мероприятие закончилось , мы аккуратно положили мышонка в пивную кружку и я привез его к себе домой.

Пока ехал читал , как помощь выходится летучей мыше .

Дома я устроил ей небольшой загончик , купил каких то уродливых червей в зоомагазине и налил ей водички .

Думал , что есть в неволе не станет , но в итоге несколько червей были на половину сожраны

Три дня мышка жила у меня , я даже дал ей имя (не сложно догадаться какое )

На второй день начала ползать потштгре и пытаться вылезти в москитную сетку .
Спустя еще какое то время , он начала со скоростью истребителя фигачить по комнате , при слабом освещении.

И я понял , что наверное пора.

Положив мышонка в ту же кружку , я отвёз его в лес ,достал его , он последний раз цапнул меня за палец и очень быстро удрал куда то в воздух.

Собственно, так я почтил память Оззи и помог мышонку не умереть в городе.

(хз чё с лапой было , он ей шевелить почти не мог , но потом как ни в чем не бывало)

Фронтмен группы DETACHED откусил голову летучей мыше Оззи Осборн, Рок, Длиннопост
Фронтмен группы DETACHED откусил голову летучей мыше Оззи Осборн, Рок, Длиннопост

Панк, рок и хеви метал

246 постов712 подписчиков

Правила сообщества

Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!

Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.

Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.

Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.

Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.

Подключайтесь!