Фризы в играх на мощном пк

Здравствуйте, товарищи!

Такая проблема: в игре BF1 очень сильно фризит, при чём на любых настройках и одинаково, но при этом я заметил то, что видюха даже на ультрах просто тёплая, когда в том же овервотч(овервотч идёт плавно ни одного фриза) она греется до 71 градуса. Я полагаю что где то надо отключить какое либо ограничение по мощности подаваемого тока, в настройках игры я всё пробовал результаты нулевые, пожалуйста помогите. Могу записать видео с фризами, если нужно.

ПК: мать - asus maximus viii ranger

видеокарта - gigabyte 1660 super

проц: i5-7600k

оперативка: HyperX predator 2 планки по 8 гигов двухканал

бп: be quiet! на 600w system power 900 вроде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
С каким разрешением используете ультра настройки? Драйвера последние? Мб попробовать другую венсию. Фризы, так же, могут быть из за медленной шины видеопамяти. Если используется очень высокие разрешения графики. Можно, еще, копнуть в сторону отключения всяких сглаживаний. И включения отключения вертикальной синхронизации.
раскрыть ветку (8)
0

я загрузил видео с фризами, разрешение 1920x1080 стандартное самое, дрова проверил, последние, у меня просто напросто не грузит видеокарту игра почему то, и не греется она практически.

раскрыть ветку (7)
2
Попробуй другую версию дров. Последние версии не всегда панацея.
раскрыть ветку (3)

можете порекомендовать какую?

раскрыть ветку (2)
1
Если честно нет. Просто любую более раннюю. Для экспертиента.
раскрыть ветку (1)
0

сейчас попробую.

0
DELETED
Была ситуация, у меня и у друга были ноуты с одинаковой начинкой. У меня игра летала, у него тормозила. Причина оказалась в драйверах на видюху. У меня стояла, условно говоря, v4, у него v5. Когда друг поставил старые драйвера, проблема решилась
0
А вообще думаю все дело в шине видеопамяти. Выставь среднте настроки. И проверяй по нараствющей.
раскрыть ветку (1)
0

на любых настройках всё одинаково

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку