Fragstore

Всем привет! Для начала, давайте сыграем в игру.

Как вы считаете, сколько стоит толстовка такого качества?

Fragstore Обман, Ожидание и реальность, Покупки в интернете, Длиннопост

1000? 2000? Нет. 4990 рублей, да 5 тысяч рублей. Нет, я не рвал толстовку, не перешивал её, не отрывал металлические наконечники.

А вот так она выглядит на сайте

Не вооружённым глазом видно, что качество ткани другое, оно более плотное.

Я посчитал это браком и обратился в группу, где это подтвердили.

Я оставил контакты и номер заказа 3285.

Но как вы понимаете, со мной никто не связался. Хорошо подумал я и 10 марта позвонил самостоятельно по номеру указанному на сайте FragStore.ru.

Где менеджер Денис, согласился со мной что товар не качественный и его можно заменить или вернуть деньги. Тогда я хотел замену, ибо давно мечтал о принте с командой Виртус Про. Денис меня уверил, что в течении пару дней со мной свяжется их курьер (точнее не их, а курьер яндекс доставки через которую они работают). Хорошо подумал я. Прошли пару дней, потом пару недель, потом месяцы и я все таки решил спросить, а где уж теперь мои деньги, потому что курьер не связался со мной.

На что мне ответили, ой до 10 мая мы не работаем и якобы после этого возьмём на вооружение.

Я бы хотел предостеречь пикабушников геймеров которые хотели воспользоваться услугами магазина FragStore.ru и показать действительно какое качество их товаров и какое отношение к своим клиентам, обманывая их якобы "заменой товара через пару дней".

Поднимите тему топ, комментарии  для минусов в теме. Предоставлю любые фото и видео доказательства что товар не качественный.

И да, по своему номеру они тоже не отвечают. Пришлось писать в личные сообщения сотрудников указанных в группе Вк.

Ждём развязки, а пока напишу отзыв на яндекс маркете и киберспорте.ру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
341
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
70

сральное ведро от разер))0

31

SP s10e08

раскрыть ветку (1)
1

Live to win!

18

Светодиодку внутрь и можно за 200000 продавать. А если обгрызаное яблочко нарисовать, да еще со светодиодом... а точно, так же уже делают...

Советую второе, все тянет на максимальных настойках,а у нави лимитед характеристики почти те-же.
1

Совсем не правда, особенно про razer.

раскрыть ветку (3)
2

Особенно правда про разер. Разваливающийся за пол году кусок хлама. мышки по крайней мере.

раскрыть ветку (2)

Ну не прям за пол года.  На DeathAdder 2013 первый год активного задротства в дотку не было проблем вообще, потом год мышка была не у меня, и как я ее забрал появился дабл клик на правой кнопке, и спустя пол года на левой.

раскрыть ветку (1)
1
На самом деле. Многое зависит от хозяина. Есть люди у которых провод наушников не скручивается. Качество продукции стоит судить по эксплуатации с самыми неаккуратными пользователями( я например). И тут рэйзер в минусе. Сейчас использую a4tech. Уже как минимум года полтора и она выглядит как новая. Да и в моей маленькой ладони она лежит просто идеально и даже мизинец есть куда приспособить. И дизайн почему то вставляет лично мне
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку