Фотоаппарат Nikon D5000
Был ещё не так давно у меня Nikon D5000 made in Japan. С объективом 18-55 mm.
Мне очень нравился, продал и сменил его на D5100 (18-105 mm)+35 mm. (После продажи есть лёгкая ностальгия)
D5000-неплохая зеркалка чтобы научиться снимать, 12.9 мп вполне хватает для фото, снимал на нем в студии, на улице на мероприятии.По цветам лично мне все нравится.Понятно дело фотоаппарат уже старый и мало актуальный, но для старта сгодится. (Пробег всего 10.402)
PS: Только учусь...
В руке лежит удобно, откидной экран.Минус то что на маленьком экране очень плохо видно что получается, он тусклый неяркий.
Для моих начальных нужд этот фотоаппарат просто сказка. Мне понравилось учиться на нем, к кнопкам быстро приноровился, правда iso на нем лучше не задирать...
📸Характеристики:
Число мегапикселей матрицы 12.9 Мпикс
Тип матрицы CMOS.
Формат матрицы APS-C.
Кроп-фактор 1.5.
Комикс Питомцы (Амурские лайки, Аляскинские Маламуты, кони, гуси)👇
https://www.litres.ru/71866972/

Истории и практика фото
211 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Давайте попробуем вести себя прилично.
2. Мнение авторов уроков, как и уровень этих уроков, может расходиться с вашим. Не нужно писать "урок г****" или "фи, уровень новичков". Да, мы пишем в том числе для новичков, коими и вы были. И да, порой уровень урока может быть достаточно простым для вас. Однако это не значит, что нужно выливать ведро дерьма на автора. Просто напишите урок лучше и опубликуйте его в сообществе.
3. Мы принимаем на критику фотографии любых авторов. Когда вы начинаете писать отзыв на снимки, помните, что человек вчера мог купить камеру и его уровень далёк от вашего. Тем кто выкладывает фотографии на критику, не нужно близко к сердцу воспринимать и после начинать конфликт с критиком. У каждого своё мнение.
4. Не забывайте ставить теги. Ну пожалуйста.