бухаха)) на выходных я и сам так могу))) Давай завтра еще?
А еще - чем обусловлена смена емкости для бесцветной жидкости на фото?
А еще - чем обусловлена смена емкости для бесцветной жидкости на фото?
раскрыть ветку (1)
Норм. Я уже в буфет сбегал. Подкрепился и в новый бой. Пощады не будет)))
Начальник посмотрел и у себя закрылся. Вот что делать? любопытно же!(чавканья не слышно, только стул скрипит). Роман с едой или просто я дурак?
Где фоточки?
Начальник посмотрел и у себя закрылся. Вот что делать? любопытно же!(чавканья не слышно, только стул скрипит). Роман с едой или просто я дурак?
Где фоточки?
раскрыть ветку (1)
а разве не от этого происходит слюновыделение у настоящих мужиков?? [IMG]http://apikabu.ru/img_n/2012-10_4/otb.jpg[/IMG]
раскрыть ветку (1)
Джонни, ты жесток(((
От осознания того, что оно вчерашнее, магия в моем мозгу куда-то исчезла... Нет больше радости - уже все съедено.
А свежатины нет?
От осознания того, что оно вчерашнее, магия в моем мозгу куда-то исчезла... Нет больше радости - уже все съедено.
А свежатины нет?
раскрыть ветку (1)
нет слов. Какая чудесная композиция! Живая палитра! "Белая березка" - патриотично! Экспрессия! Экспрессия!!!
Я себя переоценил))) Нужен еще пирожок.
Автор, а кушать ты это будешь или просто щелкаешь?
Я себя переоценил))) Нужен еще пирожок.
Автор, а кушать ты это будешь или просто щелкаешь?
раскрыть ветку (1)
На Украину высылайте!!! Мы все свое съели((( Когда к зиме готовились. Случайно вышло.
Автор, дай еще картинок пиршества. И пусть весь мир подождет
Автор, дай еще картинок пиршества. И пусть весь мир подождет
раскрыть ветку (1)
ах, увольте, меня тогда уволят))))
Эксперимент длится несколько минут, подопытные странно потянулись за чаем. Однако, я знаю - чаем сало не перебьешь!
Чувствую, скоро пора будет прекратить эксперимент - самое сильное потрясение здесь испытываю именно я.((( Готов лизнуть монитор((( помогите кто-нибудь...покормите как-нибудь...
Эксперимент длится несколько минут, подопытные странно потянулись за чаем. Однако, я знаю - чаем сало не перебьешь!
Чувствую, скоро пора будет прекратить эксперимент - самое сильное потрясение здесь испытываю именно я.((( Готов лизнуть монитор((( помогите кто-нибудь...покормите как-нибудь...
раскрыть ветку (1)
Ты просто не видел, что с людьми 3 черпака Крейза творит :) Там и слюни, и сопли и налитые кровью глаза :)
раскрыть ветку (1)
ммммммм...Офисный планктон в зависти. Испачкал слюнями документы((( Сохраню картинку, вывешу на рабочий стол и буду смотреть на реакцию проходящих...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не путай слюно и потоотделение. а ты молодец если следишь за собой. а не тупо ходишь в спортзал чтоб при встрече хвалиться знакомым девушкам.
показать ответы
перестать жрать???
рецепт:
1. кидаешь нах... работу (или меняешь на низкооплачиваемую)
вуаля: тебе хватает денег на оплату интернета и коммунальных услуг и нечего жрать!!!
стройняшечка
рецепт:
1. кидаешь нах... работу (или меняешь на низкооплачиваемую)
вуаля: тебе хватает денег на оплату интернета и коммунальных услуг и нечего жрать!!!
стройняшечка
раскрыть ветку (1)
вот здесь то твоя главная ошибка.... кто тебе сказал что протеин используется для наращивания мышц???? блядь как же бесит, когда люди не понимают о чем говорят, протеин это всего лишь белок, обычный белок как в яйце или в морепродуктах - он необходим для подпитки мышц, никак не для роста!!! это блядь тот же самый яичный порошок. а употребляют его те люди которым нельзя жрать столько обычной еды чтобы хватало белка после тренировки. протеин можно легко и просто заменить например тунцом - там примерно такое количество белка на 100 грамм - 27. но блядь посмотрю я на твою харю когда ты будешь питаться одним тунцом - охуеешь скоро и по затратам и потому что он невкусный. я сам категорически против химии в спорте, наподобие всякой хуйни - метан, анаболики, стероиды и т.д... но блядь белок то здесь при чем????? прежде чем пиздануть что нибудь, хотя бы почитай об этом, чтобы иметь примерное понимание о предмете спора.
раскрыть ветку (1)
дааа,мышцы ты накачал а мозги не накачал. прежде чем хамить людям сходи к маме-папе и скажи "дайте мне ремня,а то я совсем охуел" я уверен что ты не одни протеины жрешь. потому как знаю таких лично. все кричат о белке а жрут всё. и метан и стероиды. знающие люди подтвердят. жрущие химию заминусят.
показать ответы
когда я хочу есть, во мне просыпается брутальный мужик) а уже пол 11. к холодильнику проход закрыт)
раскрыть ветку (1)
Вот пиздец, только недавно жене говорил: а хочется ведь по старому, водочки, сала, хлебушка, огурчика, блять.... у нас сало вкусное хрен купишь тут :(
раскрыть ветку (1)
ну я за бренды не переплачиваю, в этом деле цена - не главное. хоть я и не эксперт по тонким ноткам шафрана во вкусе.
недавно брал мексиканскую текилу где-то за 600 р большой бутыль, такая вкуусная. Хваленая Ольмека рядом не стоит, да и водка тоже.
Особенно нравится в текилах веселое и плавное "накрывание", в отличие от водки, которую пьешь, пьешь, а потом бум и вхлам.
недавно брал мексиканскую текилу где-то за 600 р большой бутыль, такая вкуусная. Хваленая Ольмека рядом не стоит, да и водка тоже.
Особенно нравится в текилах веселое и плавное "накрывание", в отличие от водки, которую пьешь, пьешь, а потом бум и вхлам.
раскрыть ветку (1)
Все отлично, кроме почти наполненного стакана с водкой. Рюмашка была бы в самый раз, а рядом можно было и бутылку поставить.
раскрыть ветку (1)
красиво.солонки не хватает и чтоб самогон вместо водки был налит и картошечки варенной в мундире...и двух друзей.не в одиночку же наслаждаться.
хороший пост
хороший пост
раскрыть ветку (1)
ты знаешь, постоянно встаю на эти грабли.... полгода назад с одним челом вообще холивар на эту тему был - он так и не понял - химия говорит и все. пиздец.
раскрыть ветку (1)
на самом деле,все что используется для наращивания мышц-дерьмо. я с детства все свои 28 лет занимаюсь тяжелым физ. трудом. вот от него мышцы растут. и поверь не как у тебя. если ты бросишь качаться и жрать протеин-все,хана твоим мышцам. а мои никуда не денутся.
показать ответы
Где черный правит, который не ел сала прекрасного, не пил водки прозрачной и не нюхал огурчик солёный :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну курить курил,но уже 7 лет как бросил эту пагубную привычку. а ты действительно молодчинка)))
я тоже хочу пристроиться к похвалам, за 20 лет не пил, не курил ни разу.
хотя чуть-чуть пил, но не хочу теперь.
хотя чуть-чуть пил, но не хочу теперь.
раскрыть ветку (1)
"не люблю есть"... ебануться)) сразу вспомнился Джордж Карлин с монологом об анорексии: "богатая пизда не хочет есть?! да и хуй с ней! не ешь!"
нет, я понимаю конечно ты мужик... настоящий мужик))
нет, я понимаю конечно ты мужик... настоящий мужик))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я например вообще почти не ем. то что на фото,это шик. который бывает у меня на столе раз в месяц. потому как не люблю есть совсем.
показать ответы
я мужик, но не совсем настоящий! стакан с водкой меня не прельщает. Но я мужик. Мужик! ура! хотя.... бля, забыла, что я девушка.)
раскрыть ветку (1)
Стакан с водкой прельщает меня раз в месяц))) и то не всегда. просто сегодня решил немного отвлечься от ремонта.
показать ответы