ммммммм...Офисный планктон в зависти. Испачкал слюнями документы((( Сохраню картинку, вывешу на рабочий стол и буду смотреть на реакцию проходящих...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ах, увольте, меня тогда уволят))))
Эксперимент длится несколько минут, подопытные странно потянулись за чаем. Однако, я знаю - чаем сало не перебьешь!
Чувствую, скоро пора будет прекратить эксперимент - самое сильное потрясение здесь испытываю именно я.((( Готов лизнуть монитор((( помогите кто-нибудь...покормите как-нибудь...
Эксперимент длится несколько минут, подопытные странно потянулись за чаем. Однако, я знаю - чаем сало не перебьешь!
Чувствую, скоро пора будет прекратить эксперимент - самое сильное потрясение здесь испытываю именно я.((( Готов лизнуть монитор((( помогите кто-нибудь...покормите как-нибудь...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
На Украину высылайте!!! Мы все свое съели((( Когда к зиме готовились. Случайно вышло.
Автор, дай еще картинок пиршества. И пусть весь мир подождет
Автор, дай еще картинок пиршества. И пусть весь мир подождет
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Норм. Я уже в буфет сбегал. Подкрепился и в новый бой. Пощады не будет)))
Начальник посмотрел и у себя закрылся. Вот что делать? любопытно же!(чавканья не слышно, только стул скрипит). Роман с едой или просто я дурак?
Где фоточки?
Начальник посмотрел и у себя закрылся. Вот что делать? любопытно же!(чавканья не слышно, только стул скрипит). Роман с едой или просто я дурак?
Где фоточки?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
нет слов. Какая чудесная композиция! Живая палитра! "Белая березка" - патриотично! Экспрессия! Экспрессия!!!
Я себя переоценил))) Нужен еще пирожок.
Автор, а кушать ты это будешь или просто щелкаешь?
Я себя переоценил))) Нужен еще пирожок.
Автор, а кушать ты это будешь или просто щелкаешь?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Джонни, ты жесток(((
От осознания того, что оно вчерашнее, магия в моем мозгу куда-то исчезла... Нет больше радости - уже все съедено.
А свежатины нет?
От осознания того, что оно вчерашнее, магия в моем мозгу куда-то исчезла... Нет больше радости - уже все съедено.
А свежатины нет?
раскрыть ветку (4)