Фонари
Сидим сегодня, завтракаем. Сын вдруг говорит: «Мам, я прямо сейчас видел, как выключились фонари!» А у меня как на автомате: «Фонарииии, звёзды на земле, Людям освещают путь в вечерней мгле...» И так захотелось ее послушать. Нашла на ютюбе, включила, и понеслось... Вспомнила, как с упоением смотрела четвёртую «Фабрику звёзд» (на мой взгляд, лучшую). Как ассоциировала себя с Ксенией Лариной... Как была влюблена в Юру Титова... А потом полезли в голову какие-то интересные истории. Например, как я по всему Питеру искала кассету с определенными песнями, но были только две другие. А потом я была в гостях у подружки из лагеря, и у них в деревне как раз и нашлась та самая кассета, которую я искала! Вспомнилось, как я гуляла вечером в парке с собакой, с той кассетой в плеере, и как раз напевала про фонари ☺️ Ну а сколько песен негласно посвящалось моим пубертатным возлюбленным... Эхх, было время)
Так странно. Я раньше смотрела на взрослых, которые слышали что-то из 70х-80х и ностальгировали, и мне они казались странными. А теперь я сама так делаю) Видно, тогда ещё не было какого-либо жизненного опыта и воспоминаний, о которых было бы так приятно вспомнить...